Всем доброго времени суток. Хочу рассказать об опыте использования маски Superfood Папайя от Garnier. Мне очень импонирует как выглядит вся эта серия. Фруктово, вкусно, сочно. Это сразу привлекает внимание. Я выбрала Папайю. Так как недавно стала красить волосы, и хочу, естественно, чтобы они были мягкими и послушными.
Сама маска в простой упаковке. Это пластиковый контейнер с крышкой.
На упаковке написан состав, разобранный по ингредиентам. Много натуральных ингредиентов. И собственно способы применения: как маску, как бальзам и даже несмываемый уход. Очень универсально получается. Но я использую скорее как маску, в дополнение к своему уходу.
Сроки годности в порядке.
Маски достаточно много, на мой взгляд - 390 мл. Тем более, что я наношу только на длину, не затрагивая корни волос.
Текстура плотная, пахнет очень вкусно. У меня было много масок из Superfood - этот аромат самый мой любимый. Фото текстуры подробнее:
После использования маски реально замечаю, что волосы стали плотнее и как будто более упругими. Не тонкими, это точно. Я поклонник щипцов-выпрямителя и замечаю, что при использовании этой маски волосы лучше держат форму и гладкость.
Фото моих волос без щипцов, просто высушенные феном.
Фото моих волос с щипцами:
В общем, рекомендую тем, кто хочет плотных и упругих волос!