Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 12:57

Думаю, многие авторы Irecommend использовали или до сих пор используют фотофоны. Я не исключение. Фотографии на обычном белом фоне кажутся мне скучными, я стараюсь сделать их красивыми и привлекательными.

Обычно я использую свои старые виниловые фотофоны, но постоянно ищу что-то новенькое. Иногда покупаю бумагу для скрапбукинга, но она очень маленькая по размеру.

Одним из моих удачных приобретений стал фотофон "Лепестки и доски", купленный в ИМ Sima-land. Он был с хорошей скидкой, да и выглядел очень привлекательно.

• Цена - 188 рублей.
  • Размер - 45x45 см.

Упаковка

При заказе фотофонов я всегда боюсь, что их помнут. К счастью, ИМ позаботился о качественной упаковке - в пункте выдачи я получила большой картонный "конверт", в котором лежал заветный фотофон.

Изначально он был запаян в плёнку, которую мне пришлось снять из-за бликов.

Краткая информация о фоне

Я осталась довольна и его внешний видом, и качеством. Рисунок яркий, красивый, чёткий. Совпадает с изображением на сайте. Поверхность гладкая, не бликует, не просвечивает.

Сочетание досок и цветов кажется мне очень удачным. Такой фон красив сам по себе и не нуждается в дополнительных "украшательствах".

Вид изнаночной стороны

Толщина приличная, пару мм точно. Фотофон не мнётся, но я его храню в конверте и всегда убираю на место после использования.

Мочить такой фон не следует, но, бывает, что он ненароком пачкается, например, каплей шампуня. В этом случае я аккуратно протираю его влажной тряпочкой.

Фотофоном активно пользуюсь полтора месяца, пока что нареканий к нему нет. Размер у него не слишком большой, но большинство баночек располагается без труда.

Примеры фото

Итог

Не берусь говорить о качестве других фотофонов, но "Лепестки и доски" - удачный вариант. Плотный, яркий, красивый.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
06.06.2022
Очень красивый фон)
Стильный, надо себе заказать
06.06.2022
красивый для фона принт!
07.06.2022
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊