Думаю, многие авторы Irecommend использовали или до сих пор используют фотофоны. Я не исключение. Фотографии на обычном белом фоне кажутся мне скучными, я стараюсь сделать их красивыми и привлекательными.
Обычно я использую свои старые виниловые фотофоны, но постоянно ищу что-то новенькое. Иногда покупаю бумагу для скрапбукинга, но она очень маленькая по размеру.
Одним из моих удачных приобретений стал фотофон "Лепестки и доски", купленный в ИМ Sima-land. Он был с хорошей скидкой, да и выглядел очень привлекательно.
- Цена - 188 рублей.
- Размер - 45x45 см.
Упаковка
При заказе фотофонов я всегда боюсь, что их помнут. К счастью, ИМ позаботился о качественной упаковке - в пункте выдачи я получила большой картонный "конверт", в котором лежал заветный фотофон.
Изначально он был запаян в плёнку, которую мне пришлось снять из-за бликов.
Краткая информация о фоне
Я осталась довольна и его внешний видом, и качеством. Рисунок яркий, красивый, чёткий. Совпадает с изображением на сайте. Поверхность гладкая, не бликует, не просвечивает.
Сочетание досок и цветов кажется мне очень удачным. Такой фон красив сам по себе и не нуждается в дополнительных "украшательствах".
Вид изнаночной стороны
Толщина приличная, пару мм точно. Фотофон не мнётся, но я его храню в конверте и всегда убираю на место после использования.
Мочить такой фон не следует, но, бывает, что он ненароком пачкается, например, каплей шампуня. В этом случае я аккуратно протираю его влажной тряпочкой.
Фотофоном активно пользуюсь полтора месяца, пока что нареканий к нему нет. Размер у него не слишком большой, но большинство баночек располагается без труда.
Примеры фото
Итог
Не берусь говорить о качестве других фотофонов, но "Лепестки и доски" - удачный вариант. Плотный, яркий, красивый.
Благодарю за внимание!