Приветствую всех!
Все фотографии и соответственно все работы на них принадлежат мне.
Когда я начала писать на Айрекомменд, возникла потребность делать красивые фотографии. Тогда особого выбора еще не было: или настоящие громоздкие дорогие деревянные фотофоны, или легкие недорогие бумажные. Я остановилась на втором варианте. Сначала купила 3 штуки. Потом еще докупила двусторонний.
Что мне в них нравится.
- Во-первых, они легкие. Легко переносить с места на место. Доступные по цене. Можно купить несколько разных и не разориться.
- В принципе, качественные. Рисунок напечатан хорошо. И если чересчур не увеличивать, пиксели не появятся.
- Хороший размер. Для не особо крупных предметов самое то.
- Фотофон матовый, не бликует при фотографировании.
Теперь о недостатках.
- Если их хранить в стоячем положении, то они немного деформируются - они выгибаются. Но я все равно так храню, так они хранятся компактнее. Но деформация не критичная.
- Из легко испачкать. Например, косметическими средствами или едой, если ты фудблогер.
В общем, все. Поначалу я использовала эти фотофоны только для написания отзывов для Айрекомменд. Теперь еще и для фотографирования своих украшений ручной работы.
Самый мой любимый - это белые кирпичики. Сейчас я использую только его. Фон всегда получается практически одного оттенка.
Белые доски я использую обычно в пару к белым кирпичикам, чтобы создать стену + пол.
Просто белые доски кажутся скучными.
Бирюзовые доски, синие и коричневые доски - весьма капризные фоны. Оттенков в большинстве случаев получается разный. Раньше я их использовала, теперь нет.
Скрины из моего профиля Инстаграм. Здесь видно, о чем я говорю.
Но, в целом, эти фотофоны я рекомендую!