Хочу я, не хочу ли, но в 36 лет ухаживать за кожей вокруг глаз реальная необходимость, только расслаблюсь и морщинки сразу атакуют, так что средств для борьбы с морщинами у меня целый арсенал. Вот одно из них, приличное и не дорогое, это Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Bio Formula от Nicole Laboratory
Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Bio Formula Nicole Laboratory отзыв
Описание работы крема от производителя:
Для чувствительной кожи вокруг мы разработали этот нежный крем-лифтинг. Он способствует разглаживанию мимических морщинок и своевременной регенерации кожи вокруг глаз. Сочетание ингредиентов, способствующих омоложению кожи, обеспечивает самую высокую эффективность действия крема. Используя целебные свойства природных масел – грецкого ореха, виноградной косточки и оливы, экстрактов водорослей Undaria Pinnatifida и гинкго билоба, а также растительного лифтинг-комплекса Polylift из плодов миндаля, образующего на поверхности кожи невесомую биополимерную матрицу из протеинов, которая выравнивает микрорельеф кожи и обеспечивает уменьшение морщин и подтяжки в 3-х направлениях, крем-лифтинг уже с первого применения показывает себя как надёжный помощник нежной кожи вокруг глаз. Применяйте крем ежедневно – и Вы заметите, что он не только разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз, но и маскирует темные круги, придает глазам безупречное обрамление и выразительность.
Упаковка:
Крем продаётся дополнительно упакованным в плотного картона коробку
Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Bio Formula Nicole Laboratory отзыв
Подробно оформленную информационно, конечно на тюбике крема тоже есть информация, но она только самая необходимая, все таки все подробности на коробке, тюбик то маленький
Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Bio Formula Nicole Laboratory отзыв
Коробку интересно почитать, но вот я в ней крем не храню, прочла запомнила и в утиль, да ты наверное также с упаковкой поступаешь.)
Тюбик с кремом небольшого размера, мягкого пластика, с удобным носиком дозатором.
Мне нравится такой дозатор, он выдает крем тонкими порциями, для небольшой площади кожи вокруг глаз это рационально.
Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Bio Formula Nicole Laboratory отзыв
Крышка самая простая, винтовая, но она удобная.
Характеристики:
Крем - лифтинг плотной структуры, хорошо скользит по коже, по гладкости он как маслице.
Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Bio Formula Nicole Laboratory отзыв
Впитывается не моментально, но и не очень долго.
Белого цвета, однородной структуры без каких либо вкраплений.
Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Bio Formula Nicole Laboratory отзыв
Аромат приятный, цветочно косметический, совершенно не резкий.
Запах вкусный, мне нравится, на коже он долго не задерживается, для меня это всегда плюс.
Как пользуюсь, эффект:
Я пользуюсь этим кремом по утрам, после очищения кожи привычным для меня способом наношу крем - лифтинг Bio Formula на кожу вокруг глаз, никогда крем не размазываю, я его как бы вбиваю легкими прихлопывающими движениями, указательным пальцем.
Ни в коем случае не нужно кожу тянуть или тереть, глаза дело деликатное.
Фото сделано в конце рабочего дня, глаза с лифтинг - кремом Николь
Мне нравится что когда я крем применяю моя кожа мягкая в течении всего дня, я не чувствую сухости и дискомфорта.
Кожа вокруг глаз напитана и защищена от пересыхания.
Где купить и сколько стоит:
Я этот крем выиграла в конкурсе репостов в Инстаграм, а вообще его можно заказать во многих интернет магазинах.
Цена за тюбик объёмом 20 мл - в районе 250 рублей.
По мне так это хорошая, приятная цена.
Итог: Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Bio Formula от Nicole Laboratory мне нравится, это довольно бюджетный вариант ежедневного ухода, ставлю твердую пятерку и конечно же рекомендую!