Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 01:33

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня я хочу с вами поделиться самой бесполезной покупкой года (((( может и не самой,но в тройке лидеров точно!

И это плотный матирующий тональный крем Eva Mosaic HD COMFORT.

Покупала я его в Рив Гош и честно говоря, не понимаю как я его вообще купила, потому что пошла я за СС от Люмене.

Но вот каким то чудесным образом этот тональный крем попал ко мне домой, причем в двух экземплярах - 01 фарфор и 02 золотисто бежевый. Купила я два тона, чтобы смешивать и получить идеальный цвет лица.

Не буду долго ходить вокруг да около и перейду сразу к плюсам и минусам данного продукта!

Начнем с плюсов

• глицерин в составе - то есть увлажнение кожи (немного спорный плюс, потому что увлажнения я не чувствую )
  • произведено из французского сырья

Вообще плюсы так себе, но я пыталась найти хоть что нибудь хорошее в этом креме.

А вот состав

Теперь минусы плотного матирующего тонального крема Eva Mosaic HD COMFORT

• неэкономичный расход, слишком маленький объем - 20 мл. за такую цену. Лучше купить хороший тональный крем за 1000-1500 гораздо большего объема и хватит его надолго.
  • на лице выглядит маской, подчеркивает все шелушения, забивается в поры и морщинки ((((

Сначала я подумала, что наношу его неправильно и начала экспериментировать. Скрабы и крема перед нанесением тонального крема, хорошая увлажняющая база (пробовала и с матирующей) и даже купила чудо спонжик (не оригинал конечно, но и не фикс прайс). Наносила тональный крем и сухой кистью, и влажным спонжем, и руками. Ничего не помогало сделать его хоть более менее пригодным для использования.

А ведь производитель так красиво пишет

Мягкая и нежная текстура тонального крема дарит ровное плотное покрытие на целый день. Прекрасно скрывает все несовершенства и обеспечивает естественный результат. Благодаря входящему в состав глицерину, увлажняет кожу и делает ее эластичнее.

Отлично корректирует, не перегружая кожу. Тон лица остается матовым и свежим в течение длительного времени. Контроль жирного блеска. Не требует последующего нанесения пудры.

Естественно маскирующий результат. Все несовершенства скрыты. Не ощущается на коже. Для всех типов кожи, идеально для комбинированной и склонной к жирности кожи.

Я искренне не понимаю откуда на этот тональный крем столько положительных отзывов!!! Может я какая то неправильная или руки мои не оттуда растут. А может он мне просто не подходит, поэтому если для вас он идеальный не сердитесь на меня и не кидайтесь тапками!

Я не могу рекомендовать плотный матирующий тональный крем Eva Mosaic HD COMFORT.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • 20мл - маловато))
  • Всё же подчеркивает шелушения
  • Забивает поры
  • Подчеркивает морщинки
Нюнюшане рекомендует
26.12.2017
Как-то вы промахнулись с покупкой...((
Не буду покупать 😕
26.12.2017
Да, сомнительное такое удовольствие. Зря сразу два купили?
26.12.2017
Жаль, что крем не подошел Вам. Обещания, и правда, красивые.
27.12.2017
Не хочу. 😁
27.12.2017
А так рейтинг был неплохой) жаль, Вы фото на лице не выложили 😊 но желания его пробовать отпало все равно
28.12.2017
Да уж, объема очень мало!
18.01.2018
Провальная покупка