Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 13:27

1.500 рублей

Привет всем!

Это второй ВВ- крем в моей жизни и я очень довольна. Взяла его чтобы забыть про тональник от Guerlain. В Летуале есть специальный стенд с продукцией от Too cool for school, поэтому мне стало интересно найти что-то для себя.

BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box
И так полное название: BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box.

Продукт, объединивший в себе хайлайтер, консилер и ВВ крем! Универсальный крем BB Foundation Lunch Box SPF37 PA++ - это удивительное средство для сияния кожи. Производитель сконцентрировал в одном продукте ВВ крем, консилер и хайлайтер. Это средство не забивается в поры, отлично выравнивает тон кожи и придает ей свежий и красивый вид. Тон кожи выравнивается, лицо кажется гладким и отдохнувшим, поры не забиваются. ВВ крем не скатывается при нанесении и имеет матовый финиш. Помимо всего прочего имеет фактор защиты от ультрафиолета SPF 37 PA++.

Что я ждала от ВВ-крема?

Прежде всего - сохранить естественный вид кожи, а ведь ВВ-крема по идее способны и не такое сотворить. Маскировка не в приоритете, главное, чтобы средство не подчеркивала небольшие, кожные недостатки.

BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box

Перейду к текстуре и оттенку

Палитра очень узкая среди этой серии, мне подбирали из двух оттенков - самый подходящий для моей светлой кожи. Мой оттенок - Watery Skin 02, на мой взгляд, самый нейтральный в линейке. Я его оценила спустя время, он слишком не осветляет лицо, что, я категорически не переношу. Кожа у меня светлая и этот оттенок получается на ней натурально-бежевый, какой в принципе- я и хотела.

оттенок Watery Skin 02

Текстура у BB крема - густая. Я не ожидала, но в целом расходуется средство очень медленно из-за этого.

текстура BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box

После растушевки- его не чувствуешь, однако слишком он заметен, поэтому лучше меньше наносить, чтобы конечный результат устроил.

текстура BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box

В помощь приходят еще консилер и хайлайтер. Я использовала и то и другое несколько раз, на мой взгляд- это просто ненужное приложение к ВВ-крему, с консилером кожа выглядит суше, с хайлайтером - ярче, но совсем по-детски. Я не оценила- это средство, как 3 в 1.

Что понравилось

На кожу ложится BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box очень легко! Хоть и текстура довольно густая, с ней легко работать и творить красоту. На лице - этот ВВ-крем, не очень заметен, к тому же с естественным финишем. Мне нравится, как кожа не утяжеляется от него, я его не ощущаю. Недостатки любые не скроет, если взять в два раза больше крема- мелкую сыпь или красноту может перекрыть, без консилера. Кожа суше не становится и ещё присутствует приятная отдушка.

Стойкость отличная, хорошо держится до вечера. Я была удивлена, сейчас уже привыкла.

на лице в течение дня

Оформление

Корейская косметика всегда обладает необъяснимым магнетизмом, а ещё красивым оформлением баночек. Этот ВВ-крем не исключение. Сначала его нужно достать из коробочки, потом уже заметна сама баночка.

BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box
Баночка милая, других слов не подберёшь. Правильно пишут, что понравится подросткам. Повернув крышечку, ВВ-кремом можно уже пользоваться.

BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box

Дозатора нет, есть лопаточка. Я ею не пользуюсь вообще.

BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box
В целом дизайн на любителя, я отнеслась к нему хорошо.

Плюсы

• Быстро впитывается, не пачкается на вещах
  • Отличный оттенок, который прекрасно и естественно выглядит на лице
  • Не требует специальных средств для снятия
  • Милый дизайн
  • Кожа выглядит натурально с ним, ВВ-крем ровно ложится
  • Кожа не забивается и не меняется в худшую сторону

Минусы

• Не понравился хайлайтер и консилер
  • Цена без акции не бюджетная

Итог

BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box понравился! Я ставлю хорошо, потому что он не многофункциональный, как заверяет производитель.

Удобный тон на каждый день, и плюс он не заметный для других!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Естественно смотрится на лице
  • Идеально подходит светлой коже
  • Имеет консилер и хайлайтер
  • Имеет приятный аромат
  • Не создает ощущения маски
  • Оригинальный дизайн
  • Хорошо скрывает покраснения
Недостатки
  • Дороговат
  • Отсутствует дозатор
лолита 1988рекомендует
29.11.2021
Приятный светлый оттенок, мне понравился!
29.11.2021
😉
01.12.2021
я такой дизайн впервые вижу) да и еще и бонус вверху, хоть и бесполезный тебе оказался 😁
а чем достаешь BB?) лопаточка мелкая какая-то, я думаю такая до дна не достанет даже 😲
01.12.2021
Достаю спец.кисточкой, со скошенным краем)
27.05.2023
интересный крем, а чем такое смывается?
27.05.2023
Мицеллярной водой или маслом для очищения