Когда мы приехали, нам предложили на выбор три разных номера. Все в разных корпусах. Те, что с новеньким ремонтом, конечно, выглядели супер, но за них нужно было доплатить. Мы решили не тратиться и выбрали номер в корпусе G, на третьем этаже. Да, номер был не новый, без ремонта, но зато просторный и уютный. Все необходимое для комфортного отдыха было: удобные кровати, шкаф, телевизор. В общем, мы остались довольны. Ведь главное – это не ремонт, а атмосфера и удобство! Когда покупали тур нас сразу предупредили про номера и многое другое так что знали про все нюансы. Агентство где брали тур называется Samitour_rf их вы легко можете найти в социальной сети вконтакте или иснтаграм по названию. Цены на туры у них очень хорошие. Ну что я могу сказать про питание в ресторане? Это было просто объедение! Столько всего разного, глаза разбегались. И международная кухня, и местные египетские вкусняшки – все было на высшем уровне. Особенно мне понравилось, что каждый вечер у них была тематическая кухня. То есть, каждый день можно было пробовать что-то новенькое. Я, например, обожаю морепродукты, и мне повезло попасть на рыбный день. Столько всякой рыбы, креветок, кальмаров – пальчики оближешь! В общем, голодным точно никто не останется. Каждый найдет себе что-то по душе, это точно! Развлекательная программа в отеле была просто огонь! Скучать не приходилось вообще. С самого утра начинались всякие спортивные активности – зарядка, аквааэробика. Я, например, с удовольствием ходила на йогу, а муж у меня каждый день в дартс играл. Днем тоже было чем заняться: бочча, разные игры, конкурсы. А вечером – вообще красота! Каждый день какие-то новые шоу-программы, то танцы, то живая музыка, то еще что-нибудь интересное. В общем, развлекались на полную катушку! Также взяли экскурсию Луксор – мини группа. Очень понравилось. Всего восемь туристов, микро автобус и гид. Никакой спешки а в отель вернулись к ужину. Брали в местном агентстве 1oneguide сайт легко найти в интернете по названию. Пляж – это просто сказка! Чистый, ухоженный, с удобным заходом в воду. И самое классное – рядом есть островок. До него можно дойти по мелководью, и там начинается настоящий подводный мир! Мы видели столько всего: кораллы разных цветов, скатов, мурену, морских ежей, каких-то морских звезд и кучу разноцветных рыбок. А некоторые отдыхающие рассказывали, что даже видели большую черепаху! В общем, для любителей снорклинга – это просто райское место!