Останавливалась в августе 2016 года на 2 дня - 23 000 рублей, поскольку в высокий сезон. В начале сентября этот же номер уже стоил 7000 на 2 дня. Жила на 6-ом этаже комната 606
Вид из окна.
Частичный вид на океан, пляж и бриллиантовый мост. И красный крест протестанской церкви горел в ночи завораживающим почти дъявольским цветом.
Небольшая комната, все компактно, но очень удобно. Дизайн в моем вкусе, жить было приятно. Маленький бесплатный минибар с водой, чипсами, жевательными конфетками, газировкой и крекерами. Чайник и кофемашина с капсулами кофе. А также различные травяные чаи и просто растворимый кофе в пакетиках.
Хороший душ, раковина и туалет. Все раздельно, очень удобно.
Замечательная система кондиционирования. Что бы погладить одежду, нужно идти в прачечную. С утюгами в номер у них перебои.
Впервые столкнулась с тем, что на лифте на нужный этаж можно попасть только прислонив электронный ключ к панели. И только потом нажать необходимый этаж. Но на этажи с ресторанами и ресепшен (15 этаж) можно подняться без этих заморочек.
В гостинице несколько ресторанов и кафе . Мне понравился салат-бар на 3-4 этаже без ограничения подходов.
Утром завтрак за 9 900 вон, обед – 12 900, и ужин – 9 900 вон.
Правда блюда почти всегда одни и те же . Зато я там наелась мидий на всю оставшуюся жизнь. Огорчило что нет обычного черного чая.
Рядом с гостиницей полно кафешек, ресторанов, магазинов, супермаркетов. Мой самый скромный завтрак стоил 5 200 вон - рис с овощами и одного жареного яичка сверху. ОГРОМНАЯ порция. А в супермаркетах очень вкусный йогурт с кусочками фруктов и пудинг из манго. Вспоминаю и облизываюсь. Свежевыжатые соки 3 000 - 5 000 вон.
Пляж через дорогу – 3 минуты от отеля. Там есть бесплатный душ, где можно также просто переодеться и маленькие сейфы за 2000-3000 вон. Песок более темный чем на пляже Хэунде, но зато и народу меньше. До метро 7-10 минут неспешным шагом по улице с кафе и магазинчиками. Вечером есть где прогуляться и развлечься.
Хороший душ, раковина и туалет. Все раздельно, очень удобно. Есть большие полотенца и халат.
Замечательная система климат-контроль. А вот что бы погладить одежду, нужно идти в прачечную. С утюгами в номер у них перебои.
Утром завтрак за 9 900 вон, обед – 12 900, и ужин – 9 900 вон.
Пляж через дорогу – 3 минуты от отеля. Там есть бесплатный душ, где можно также просто переодеться и маленькие сейфы за 2000-3000 вон. Песок более темный чем на пляже Хэунде, потому вода не бирюзовая, а темная, но зато и народу в разы меньше.