Опубликовано 28 Март, 2023 - 15:38

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Отдыхая на пляже Анс Лацио, мы планировали вкусно покушать с прекрасным видом. Ресторанов (кафе и прочего) в округе не так много, поэтому в обеденное время найти место оказалось проблематично.

В этом ресторанчике места были все заняты, но нам предложили неприметные столики перед заведением на песке. Правда забыли уточнить, что это вобще-то места для курения. А поняли мы это уже сделав заказ.

На входе есть меню с которым можно ознакомиться не заходя в заведение.

Мы обычно ориентировали по цене на кофе. А еще очень важно было, что бы подавали холодный кофе.

От идеи покушать мы отказались прождав официанта 25 минут, только что бы сделать заказ. У нас было не так много времени и мы понимали, что вряд ли дождемся еду быстрее.

Заказали холодный кофе.

Очень посредственный.

Счет попросили сразу, при получении кофе. Неспеша его выпили. Счета так и не увидев. При этом на нас уже активно дымили курильщики.

Вобщем бегали за официанткой сами. Оплата картой есть, но связь на нуле, оплатили наличкой. При этом в счет включают 10% за обслуживание!!! Которое оставляет желать лучшего. Да что уж скрывать... Оно просто ужасное!

Вобщем мы потратили 1,5 часа времени. Ушли голодные и без настроения. Лучше бы купались и загорали.

Не рекомендую. Совсем того не стоит.

Недостатки
  • Ужасное обслуживание
Dinka_saleне рекомендует
Ничего себе, целых 1.5 часа!