Сегодня расскажу про Жидкое крем-мыло ЭФКО Косметик Магия цветов Сирень. Сразу скажу, что я клюнула на цвет. Это действительно нежный цвет сирени.
Увидела я крем-мыло в магазине Фикс Прайс, раздумывать не стала, жидкое мыло всегда пригодится.
Объем: 500 мл.
Цена: 79 рублей.
Страна: Россия.
Удивлена, но на маркетплейсах это мыло стоит от 200 рублей.
ОПИСАНИЕ:
Жидкое крем-мыло МАГИЯ ЦВЕТОВ Сирень предназначено только для наружного применения. Подходит для ежедневного ухода за кожей рук, бережно очищает и увлажняет. В состав мыла входит глицерин, благодаря чему мыло обладает питательным и смягчающим действием, не сушит кожу. Мыло имеет легким и нежный аромат сирени.
Стандартный флакон с дозатором. На флакончике есть симпатичная наклейка с необходимой информацией. Цвет мыла - нежно-голубой.
жидкое мыло Фикс Прайс
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Это стандартное БЮДЖЕТНОЕ МЫЛО и никаких выдающихся особенностей у него нет. Да. Цвет красивый, но вот консистенция очень жидкая.
Ухода за руками нет, это не претензия, редко встретишь мыло, которое не сушит кожу рук, еще и увлажняет. Пенится достаточно хорошо, смывается легко, никакой пленки не оставляет. Из-за жидкой текстуры расходуется быстро.
Если говорить про аромат, то явной сирени здесь нет, пахнет мыло приятно - цветочками.