Я долго засматривалась на торт Мирель Сметанчо и недавно все-таки решила купить. Тем более, и повод был. К дочке в гости пришла подружка. Решила угостить девчонок сладеньким. Заодно и сама попробую. Тортик очень простенько оформлен. Внешне похож на большой пряник. Покрыт шоколадной глазурью. Но сделан очень аккуратно. Вызывает аппетит - это главное. Внутри сметанный крем и что стало приятной неожиданностью для меня - кусочки ананса. Не слишком крупные, но достаточные для того, чтобы их распробовать. Еще я нашла орешки. Их чуть меньше, чем ананса. Но тоже нормальное количество. Вообще над вкусом поработали хорошо! Я люблю, когда в тортах разные натуральные добавки. А если они еще и хорошо сочетаются между собой - это вообще космос Крем хорошего качества. Похож на тот, который я делаю дома сама). А для тортика из магазина такой намек на домашнюю выпечку - это лучшее, что может быть! Химией напичкать может каждый, а вот чтобы было вкусно, и как будто по домашнему - это надо постараться. Мирель постарались. Сладости в нем в меру. Бисквит обычный. Но пропитали его хорошо!
Девчонкам торт понравился. А я взяла его в свою копилочку любимых десертов. Специально заказывать не буду, но в магазине мимо точно не пройду