Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 10:46

год или более

У нас с парнем уже стало традицией - если хотим тортик, то покупаем в основном "Сметанчо", сидим и прям вилкой, не разрезая тортик, его едим 🙃

Подробнее...

Может вы помните тортит "Хлопец кучерявый", я его любила в детстве. Уже много лет его нет на полках магазинов. И тут однажды мне бросился в глаза новый торт, как тут не понастальгировать, ведь он чем-то похож на тот торт.

Очень лёгкий, вкусный. Люблю торты Mirel именно за лёгкие крема (в отличие от той же Екатерины сладкой, к примеру).

Больше фото тортика:

Именно тогда, когда я решила сделать обзор, нам попался не такой влажный торт, как обычно.

Итак, нежный сметанный крем, вкусные коржи, местами грецкие орехи и кусочки ананаса. Всё это вместе очень вкусно. Я его и без чая спокойно могу умять ☺️

Сейчас цены растут, конечно же, цена в Перекрёстке уже больше четырёхста рублей, в Ленте и не сетевых магазинах ещё дороже.

Однозначно рекомендую тем, кто не любит приторные и очень сладкие тортики. Лёгкая кислинка от ананаса - однозначно хорошее решение. Поверьте, этот тортик не будет долго лежать.

Всем приятного аппетита ✨

Достоинства
  • Вкус
  • Легкий крем
Недостатки
  • Выросла цена
  • Невозможно остановиться :)
Раммфанрекомендует