Опубликовано 10 Июль, 2018 - 17:35

несколько раз
    450 руб

Кто ж из нас не любит полакомиться какой-нибудь сладостью с горячим чаем вечерком?)

Представляю вашему вниманию ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ, который семья из 4 человек схомячила за один присест) Если вкратце о герое отзыва: его трудно найти, легко потерять и невозможно забыть 😊

Торт куплен в Пятерочке. Правда в продаже встречается довольно редко, может это и хорошо?

Стоимость: примерно 450 рублей. Дороговато, не спорю, поэтому и сняла одну звезду.

Сам торт небольшой, помимо пластиковой упаковки имеет картонную с названием и прочей информацией.

Ну и куда ж без рекламы от Mirel?)

Сам торт представляет собой полусферу небольшого размера, но тяжеленькую по массе. А его масса аж 800 гр! Да да, такого то крохи.

Выглядит торт довольно просто, не сказать, что сильно празднично. Но в целом, вполне прилично.В гости с таким крохой прийти не стыдно, особенно если учесть, что он очень вкусный)
Что внутри? А вот что:
В разрезе торт представляет из себя сочетание нежного сметанного крема, шоколадного бисквита, грецкого ореха и кусочков сочного ананаса. Нежно, сладенько, но не приторно, что очень важно. А кусочки ананаса и грецкого ореха станут небольшим бонусом) Мне кажется, получилось очень даже вкусно?? ??

Аромат у торта приятный, не химозный. К составу тоже претензий не имею, так как попросту в этом не разбираюсь.

Все же товар к покупке рекомендую ????

Спасибо за внимание! Всем сладкого настроения и приятных чаепитий в компании близких людей?

Буду рада комментариям⬇️⬇️ Ко мне на ты)

Ваша Tatiana1105

Tatiana1105рекомендует
Обожаю сметанники☺
10.07.2018
я тоже, они обычно приятные на вкус и не приторные)
10.07.2018
Какой же он аппетитный! И название забавное)
10.07.2018
дада)) я б с удовольствием его еще купила)
Ну вкуснотищааа!
10.07.2018
эх, найти бы его еще раз в продаже. Охоту может на него объявить?)
10.07.2018
Стоит попробовать, но цена довольно таки большая
10.07.2018
вот-вот, тоже это очень не нравится. Хотя можно дождаться акции, или часть суммы списать бонусными баллами с карты пятерочка 😊