Опубликовано 4 Январь, 2019 - 18:11

один раз
    Ок 400 руб

Всем приветики!

Сегодня хочу рассказать о невероятно вкусном тортике с забавным названием. ?

Знакомьтесь, СМЕТАНЧО!

Тортик от Mirel со сметанным кремом, шоколадным бисквитом, ананасами и грецким орехом.

Этот малыш весит всего 800 грамм, и поверьте, этого вам будет ой как мало! Потому что он невероятно вкусный!

Тортик - полусфера, внутри у него шоколадный бисквит, кусочки ананаса и грецкого ореха, пропитанные нежным сметанным кремом. Сверху он покрыт слоем крема и украшен шоколадной паутинкой. Ничего лишнего.

Разрезаем на кусочки, а внутри он выглядит ещё аппетитнее, чем снаружи. Ну всё! Держите меня семеро! ?

Съев, первый небольшой кусочек, я мысленно сыграла реквием по своей диете и окунулась в кулинарное наслаждение. ?

Тортик очень нежный и вкусный, этот сметанный крем, он совсем не приторный, а мягкий сливочный. Бисквит нежный, тающий во рту. Сочные кусочки ананаса прекрасно оттеняют сочетание бисквита и крема. А грецкий орех - это как заключительный аккорд. И всё это вместе - просто невероятная вкуснотища!

Один кусочек пролетел у меня так быстро, что я была даже готова облизать да что там пальчики! тарелку! ?

Тортик Сметанчо от Mirel оказался очень вкусным, улетел он у нас за одно чаепитие, ибо отказаться от "последнего кусочка " просто невозможно! ?

С удовольствием рекомендую! Побалуйте свою фигуру! ?

П.с. для интересующихся состав и БЖУ.

Достоинства
  • Очень вкусный, нежный, лёгкий
  • Сочетание бисквита, крема, ананаса и орехов
Недостатки
  • Не дешевый
  • Невозможно остановиться :)
Kitnissрекомендует
04.01.2019
Даже по описанию уже вкусно) Торты не очень люблю, но выглядит так аппетитно!
04.01.2019
Да я тоже не особый фанат тортов, но этот торт что-то нереальное 😂
04.01.2019
Уже второй день держусь без сладкого, насколько хватит даже не знаю, но смотря на ваш отзыв кажется что не на много 😁
04.01.2019
В условиях праздников два дня без сладостей - это подвиг 😁
05.01.2019
Люблю вкусняшки, такой тортик поищу теперь точно 😉
07.01.2019
Все любят вкусняшки 😁
06.01.2019
Да, мололцы! Тортики Мирель вообще мне очень нравятся?
07.01.2019
Да, есть очень вкусные тортики у Мирель
11.01.2019
Выглядит ну оооочень аппетитно! ))
Мирель радует всегда. А вот цены всё выше и выше