Опубликовано 27 Март, 2025 - 21:52

несколько дней
    249.99

🎀Приветствую!🎀

Подготовка к Пасхе у меня идёт полным ходом. Поэтому я активно смотрю и изучаю товары к празднику в ближайших магазинах.

Где-то есть очень привлекательные товары, а где-то не очень, да и цены на некоторые позиции очень завышены.

Не так давно узнала, что в Пятерочке тоже появились пасхальные товары, и я сразу отправилась знакомиться с ассортиментом.

Итак, а вот и праздничные товары.

Тарелка Seasons в ассортименте

Тут есть наклейки, фигурки, кружки, тарелки и корзинки. Сами товары далеко не бюджетные, а если нет бонусной карты, то стоимость ещё выше.

Тарелка Seasons в ассортименте

А вот и тарелочки, кружечки.

Тарелка Seasons в ассортименте

Уж очень мне понравилась именно тарелка с милой крольчишечкой. Только вот дополнительной упаковки не предусмотрели, поэтому сразу на месте нужно проверить на сколы, трещины и иные дефекты.

🐰 Немного о товаре:

☀️ Место покупки: "Пятерочка"

☀️ Цена: 249.99 (если нет скидочной карты, то тогда 349.99)

☀️ Вес: 270 г

☀️ Бренд: "Seasons"

☀️ Страна производства: Китай.

☀️ Выполнена из фарфора

🐰 Внешний вид:

Тарелка белого цвета, в центре которой изображена милая крольчишка с бантиком и пасхальной атрибутикой.

Тарелка Seasons в ассортименте

Дно устойчивое, на столе не шатается и стоит крепко.

Тарелка Seasons в ассортименте

Меры предосторожности указаны на этикетке, которая расположена на нижней части тарелки. Правила ухода довольно простые, так как производитель рекомендует использовать что-то мягкое для мытья без абразивных частиц.

Допустима мойка в посудомоечной машине, но пока не пробовала, так как еще берегу этот красивый рисунок.

Губка и любое средство для посуды и всё быстро и безопасно отмоется

Тарелка Seasons в ассортименте

Такая тарелка станет хорошим дополнением к праздничному столу на Пасху, да и после неё можно украсить обыденный приём пищи.

А вот как я её использую:

Тарелка Seasons в ассортименте

Тарелочка мне очень понравилась и я покупкой довольна.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Легко мыть
  • Размер
  • Рисунок
88Galina88рекомендует
27.03.2025
Эх , везет Вам , у Вас есть посудомоечная машина. А у многих нет..
28.03.2025
Отличные тарелочки, рисунки красивые. Мимо пасхальной посуды сложно пройти мимо))
28.03.2025
Это точно )