Недостаток мест для хранения в квартире-студии — для меня актуальная и немного болезненная тема. Полок в крохотном шкафу для моих «богатств» не хватает.
Проблему бы легко решила покупка контейнеров, но их внешний вид мне не нравится. И не любой размер влезет на мелкую полку.
Фикс Прайс очередной раз пришел на помощь и свел меня с этим симпатичным ажурным контейнером. Он позиционируется как корзина, а кто я такая чтобы спорить?!
Место покупки:Fix Price
Производитель:
Террапласт
Страна производителя:
Россия
Информация от производителя:
Корзинка малая с крышкой, Террапласт, пригодится для хранения косметических средств, медикаментов, полезных мелочей для дома и хобби. Поможет поддерживать порядок на поверхностях и в шкафах. Ажурные стенки и крышка обеспечивают дополнительную вентиляцию содержимому коробки. Выполнена в оригинальном дизайне.
полипропилен
Внешний вид:
Корзина была без упаковки, как и большинство товаров в Фиксе.
Бегло проверила на дефекты, не нашла.
Прямоугольная, с отверстиями по бокам. Видимо это ручки.
Белоснежная. Мне понравился этот цвет, да и другого не было в нашем новосибирском Фиксе. Когда проверяла информацию о ней на сайте, то узнала что она так же бывает розового цвета (пыльная роза), салатового и бежевого.
Ее поверхность напоминает кружевную салфетку и поэтому белый цвет для меня оптимальный.
Дно корзины без кружева. Наклейка с краткой информацией и размером.
Мои впечатления:
Первым делом протерла корзину парой бытовых салфеток. Стоило бы конечно уделить чистоте больше внимания, но я не собираюсь хранить в ней продукты.
Первое время послужит хранилищем для витамин и БАДов. У меня их большое количество. И раздражает, когда они падают, увлекая за собой еще какую-нибудь мелочь. И вообще надоели мозолить глаза. С глаз долой, из сердца вон!
Что-то уже подходит к концу и корзина скоро освободится. Не пугайтесь их количеству! Этот наборчик не для меня одной. Если не закрывать крышку, то поместились все. А это довольно крупные баночки. Кто знает, тот поймет.
Но мне хотелось бы сэкономить еще больше места на полке и одну вытащила. Тогда крышка закрылась.
И стала пьедесталом для оставшегося БАДа и других мелочей.
Корзина мне понравилась и могу смело рекомендовать! Крышка — несомненный плюс. Она сделана из довольно плотного материала, кажется крепкой.
Рекомендую! А если она вам показалась маленькой, то в продаже есть такая же корзина размером побольше. Если увижу ее в нашем Фиксе, то обязательно куплю. Или вторую такую же. Цена невелика — 116 рублей.