Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 22:50

Фильм "Третий лишний-2" -прекрасная картина в жанре комедии от режиссера Сета МакФарлейна, который и озвучил главного героя-плюшевого медведя. При бюджете в 68 миллионов, создатели собрали почти 211 миллионов. На мой взгляд, прекрасная окупаемость.

Вообще мое отношение к комедиям достаточно холодное, так как многое в нынешних фильмах этого жанра мне кажется абсолютно не смешным, а нелепым или же глупым. Но только не в этом фильме.

Актеры были подобраны очень усердно. Больше всего меня в этом фильме радует Аманда Сайфред. Мне кажется, что это одна из лучших ее ролей, где она сыграла с блеском.

Смешно было езде,где задумано. Фильм пронизан такой смешанной романтикой, чувствами не только любви, но и поддержки, справедливости. И все это обставлено с великолепным юмором.

Сама идея-ошеломляет. Такая детская мечта, которая стала реальностью, в которой оживает наша самая любимая игрушка. И создатели отлично воплотили эту идею в фильм

Я смотрела этот фильм с друзьями и считаю, что эта работа-прекрасное времяпровождение в компании.

Отзывы на помады:

Бригада

Отзывы о красоте:

Мед для волос

Корица для волос

Достоинства
  • Веселый медведь
  • Есть мораль
  • Есть смешные моменты
richter11рекомендует