Опубликовано 11 Март, 2015 - 23:28

Добрый день! Очевидные плюсы фотосервиса описывать не буду, проблемы с подарками он решает на ура. Мои родственники и друзья в восторге от фотоальбомов, которые я им дарю, ведь распечаткой фотографий многие уже перестали заниматься, а тут 2 в одном: книга и фотографии, и размер очень удачный.

Фоторедактор NetPrint

Если у вас уже установлен фоторедактор, то вы заметили, что он постоянно требует обновлений, это несомненно говорит о том, что над ним постоянно работают. Возможно, мои замечания будут замечены командой проекта.

На моем компьютере программа иногда дает сбой, приходится отключать антивирус, или создавать правило допускающее работу программы.

Минусы фоторедактора, и некоторые варианты решения этих проблем.

1. Нет функции выравнивания фотографий

2 фотографии, стоящие рядом приходится выравнивать "на глазок"

Нет функции, выравнивающей две фотографии стоящие рядом, приходится делать это на глазок, или использовать рамку размывающую границы.

2. Максимально допустимый шрифт - 40 пунктов

Максимальный шрифт 40

Пусть я страдаю гигантоманией, но для меня это маловато. Я обхожу это правило просто - добавляю текст непосредственно на фотографию в фоторедакторе типа фотошоп (или бесплатные аналоги). И вариантов шрифтов можно использовать гораздо больше. Таким же способом можно добавить на фото элемент оформления, которого нет в редакторе.

Как увеличить размер фотографии

Недостаточное разрешение фото

Если вы уже пользовались фоторедактором, наверняка вы сталкивались с проблемой малого разрешения фотографии, обычно это случается с фотографиями, сделанными на телефон. Мне удалось решить эту проблему с помощью программы увеличения фотоизображений BenVista

Подробный отзыв об этой программе и пример использования в отзыве Benvista

К самому сервису вопросов нет: печатают качественно (мои альбомы лежат уже 3 года - не разваливаются) и быстро.

Как печатать дешевле: жизнь дорожает, а хочется наоборот. Как печатать в NetPrint дешевле?

Во-первых, подпишитесь на их рассылку, в рассылке постоянно присылают бонусы.

Во-вторых, просматривайте предложения скидочных сервисов типа flockstory, это скидки за покупки. Например: оформили покупку в petshop (у них сейчас эта акция есть) и система выдает вам бонус: можно выбрать скидку в каком-либо магазине, в том числе и netprint.

В третьих, изучайте группы в контакте.

В четвертых, смотрите промокоды, там редко бывают приличные акции, но возможно будет подходящая именно вам.

Для тех кто любит фотографии и Instagram еще одни мой отзыв-совет

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Огромный ассортимент фотопродукции
  • Хорошее качество печати
Недостатки
  • Высокие цены
Ирина Чехрекомендует