Опубликовано 8 Август, 2013 - 11:06

Здравствуйте.Хочу написать небольшой отзыв о магазине "Фамилия"в Сергиев- Посаде..магазин мне очень нравится,можно недорого одеть всю семью,но неприятным сюрпризом было наткнуться на вешалку с вещами-"женский трикотаж"..выбрала себе платье летнее,сходила в примерочной примерила,оно мне безумно понравилось.Но когда рылась в вешалках с платьями,углядела такое,на что пришла мысль,что вещи Б/У..платья висели с пятнами,рваные,поношенного вида...И вот,приехав домой,решила примерить платье,и оценить его со всех сторон..то что я на нем увидела при внимательном рассмотрении меня неприятно расстроило(-на нем красовалось пятно с двух сторон,будто на платье пролили хлорку,и оно выгорело в этом месте..Позвонила на горячую линию,поинтересовалась возвратом,девушка сообщила,что мне необходимо написать заявление и его рассмотрят в течение трех дней...сегодня планирую поехать и вернуть платье..о результате напишу позже.А так мне магазин очень нравится)ранее приобрела платье фирмы MEXX всего за 99 руб.брюки MODIS за 148 рублей..и много других интересных вещей)

заранее прошу прощения за ошибки и знаки препинания)

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Много интересного
  • Низкие цены
  • Попадается что-то действительно хорошее
Недостатки
  • Вещи с пятнами
  • Дырки на вещах
  • Летом жарко (нет вентиляции)
  • Надо долго и усердно копаться
  • Темновато в примерочных
Надежда Lesnojрекомендует