Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 18:29

год или более

Драсте, сейчас расскажу про этого монстрика POCO X3 NFC, который меня время от времени раздражает...

Приобрел девайс чуть больше, чем полтора года назад. У меня на 128 Гб встроенной памяти и 6 Гб оперативной, что неплохо. Вообще, характеристики поражают, за такую то цену. Всеми хвалёные 120гц, 120фпс в играх, огромная батарея на 5160мАч, держит очень достойно, даже спустя фактически 2 года. Квадро блок камеры, пластиковый корпус, из коробки 10 андроид, обновляется до 11. Ещё и блок на 33Вт это очень приятный плюс. 128 Гб, думаю, маловато для него. Хотя, кому как.

Про камеру ничего плохого сказать не хочу, кроме того, что снимает с "неудовлетворяющим" контрастом картинки, приходится подкручивать в редакторах.

Видео снимает тоже на ура, правда память жрёт как пёс мясо.

Первые полгода работал безупречно, потом начались перегревы во время игр, но это ещё ничего, потом начались самопроизвольные перезагрузки. Помог только полный сброс до завода. Это очень и очень меня огорчило.

Бывает подтормаживает временами, а вообще тяжело переваривает фоновые процессы, очень тяжело. Настолько, что задержка в нажатиях, бывает, превышает 5 секунд. Может просто я неут и пользуюсь им как кирпичом, вероятнее всего так и есть.

Жалко что влагозащиту не завезли, Ато закинул в чайник, вода закипела а телефон остыл:)

Но это всё шутки. Главное не перегревать слишком сильно. Рвануть может.

Достоинства
  • Nfc
  • Аккумулятор 5160 мАч
  • Быстрая зарядка
  • В комплекте пленка и чехол
  • Высокая производительность
  • Зарядка 33 Вт в комплекте
  • Классное вибро
  • Корректная работа с фитнес-браслетом
  • Объем памяти и возможность увеличения
  • Отличные камеры
  • Соотношение цена-качество
  • Стерео
  • Удобный датчик отпечатков
  • Частота обновления 120 Гц
Недостатки
  • Камера при плохом свете ужасная
  • Много рекламы, легко пропустить уведомления
  • Отсутствие обновлений.
Askaridzaрекомендует