Этой коляской пользуемся уже почти 2 года. Приобрели ее для малыша, когда ему исполнилось 4,5 месяца. Надо было выбрать такую коляску, чтобы можно было ею пользоваться для прогулок и сна зимой + она должна была быть нетяжелой. Потому что предыдущая коляска-люлька Emmaljunga City Cross весила около 20-ти кг!
Покупали за 1800 грн. Цена невысокая по сравнению с другими похожими экземплярами.
Выбрали данную коляску, потому что увидели в ней следующие преимущества:
- Имеет длинный раскладной капюшон, который надежно закрывает ребенка от ветра, снега и дождя.
- Вес - где-то 11 кг.
- Хороший дизайн. Представлена во многих неплохих цветах.
- Большая корзина для продуктов.
- Сплошная ручка у коляски, что позволяет, например, говорить по мобильному и параллельно управлять этим мини-транспортом.
- Наличие сумки для детских вещей.
- Низкая посадка коляски, мягкий матрисик с ремнями безопасности.
- Есть 4 режима регулировки спинки - от сидячего до лежачего.
- Перекидная ручка - во многих колясок эта функция отсутствует.
- Прозрачное окошко сверху для наблюдения за ребенком.
Еще увидела такие плюсы в процессе эксплуатации:
- Складывается легко за одно движение. Но надо научиться делать это движение! Не у всех это получалось с первого раза.
- Хорошие маневренные колеса. Предварительной коляской можно было ехать как вездеходным танком. По сравнению с ней baciuzzi проигрывает, но ездить можно, и по достаточно неровной дороге.
- Белая краска на трубах не облезла.
Что не хватает для ее безупречности?
- Мы выбрали серый светлый цвет, его не советую. Потому что отмывается хорошо, но видно всю возможную грязь.
- Матрасик, накидку сверху, легко можно снять для стирки. А вот для всего остального материала надо раскручивать кучу болтиков. Пока мы этого еще не делали.
- Не было москитной сетки в комплекте.
- Дождевик неудобно натягивать на коляску. Я до сих пор толком не поняла как это правильно делать.
- Перед тем как покупать, прочитала, что во многих скрипело колесо. И нас эта проблема не обошла. Скрипело громко и противно! Но капля машинного масла сразу помогла, и навсегда.
Рекомендую ее, и Вам, и малышу понравится!