Купили мы эту коляску по осени(цена 7800р) в ближайшем соседнем городе по предварительному заказу, поэтому посмотреть вживую возможности не было, просто понравилось описание в интернете.
не прижился у нас сей транспорт
Коляска внешне очень симпатичная, ткань хорошая, особенно порадовал матрасик внутри, нежный как шёлк, снаружи бежевый цвет "металлик". Корзина для продуктов просто огромная и в неё удобно всё складывать, там пружины, чтоб отогнуть края корзины вниз. Кап до бампера,не промокает, есть смотровое окно, но не хватает среднего положения. Получается либо открыто, либо совсем "в домике". Чехол на ноги большой, тёплый на синтепоне, дождевик, москитная сетка, столик с подстаканником.
Нахваливать не стану, так как минусы для меня были более важными.
В управлении она на четвёрочку, хотя это мой первый опыт с поворотными колёсами, на летней я блокировала. Колёса передние сдвоенные и чуть меньше по размеру, чем задние. При перекидывании ручки, которая не регулируется по высоте и глубине(а я маленького роста и мне совсем неудобно), управлять коляской нереально. Ногами пинаешь саму коляску, ручка получается близко к её краю, везти на сильно вытянутых руках не совсем-то просто. Во-вторых, поднять даже на малейший бордюр на этих сдвоенных колёсах коляску ну ооочень тяжело, весь центр тяжести на задних колёсах...это, я думаю, проблемка всех "разноколёсных" колясок с перекидными ручками.
Ещё одна деталь, это подножка. Она как и положено регулируется вверх-вниз, но её край производители зачем-то загнули, чем ограничили ноги ребёнка, мне это не понравилось. Сын вырастет из этой длины и ноги придётся складывать на загнутый край.
У коляски 4 положения спинки. На 180 градусов это слишком, голова совсем низко, при наших неровных дорогах это не надо, механизм опускания спины немного тугой.
Про лифт не скажу, у меня в доме его нет, вес 11,4кг, я перетаскивала на руках( без ребёнка).
Ещё раз убедилась, что коляски нужно трогать и смотреть лично...ну, или искать хорошие отзывы.