Новинки всегда меня заманивают. Так случилось и с новинкой от Fairy. Предыдущий флакон подходил в концу и тут меня привлек Fairy Бергамот и Имбирь. Давайте же вместе разберем плюсы и минусы средства.
Общие характеристики:- Страна производитель: Россия (Тульская область)
- Бренд: PG
- Место покупки: Перекресток
- Цена 146.46 рублей
- Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка:
Компания придерживается последних своих дизайнов, поэтому флакон пластиковый и прозрачный с легко узнаваемой наклейкой лейбла. Наклейки влагостойкие, поэтому можно не переживать о том, что они отпадут или сотрутся в процессе эксплуатации.
Грани у флакона мягко изогнуты делая его более изящным. Дно упаковки - овальное, устойчивое.
Сверху находится крышка с дозатором (флип-топ). Крышка достаточно туго защелкивается, а вот дозатор меня не порадовал. Через него средство достаточно быстро и легко вытекает, без усилий.
5-15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки.
Гель:Гель светло зеленого цвета. По мне консистенция достаточно жидкая. Легко пенится, образую достаточно приличное количество пены.
Аромат у средства не сильный, нежный и бергамот чувствуется тоненько.
Какие же ПЛЮСЫ я увидела за время использования?
- справляется с жиром даже в холодной воде;
-прекрасно пенится
-экономичный расход
-приятный запах
-не оставляет разводов
Минусы:
-присутствует в продаже далеко не везде
-цена
-неудобный дозатор
-легко вытекает
Итог:
Подводя итог я однозначно рекомендую его к использованию, так как первые два минуса не критичны и решаются приятной акцией, которой часто балует PG. А к двум последним можно приноровится и тогда остальное большинство положительных моментов заставят вас только наслаждаться процессом мытья посуды.