Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 22:24

Я заметила, что часто пишу отзывы о помадах. Наверное, потому что все еще в поисках мегаидеального нюда.

И вот очередной отзыв и снова о помаде! L’Oreal J Lo’s Nude.Как всегда, пишу не сразу, тестила пять недель.

Естественное освещение
Я очень довольна увлажнением, цветом, стойкостью, стильным футляром, НО всего через месяц мне стыдно подкрашивать губы, если рядом кто-то есть. Потому что футляр облез. Выглядит теперь неряшливо, хотя лежит всегда в мягком кармашке, ни с чем не соприкасаясь. Ну почему же сэкономили на внешнем виде такой потрясной помады? Непонятно. И это подпортило впечатление.

О самой помаде, помимо плюсов, хочется все же предупредить девушек, трещинки видны, не сразу, а примерно через час, когда помада немного впитается, становятся заметны изъяны, но только вблизи.

Искусственное освещение
Близко видно изъян
Не критично, проблема не в помаде, а в губах. Зимой мои губы ничто не спасает, примерно раз в две недели, они каким-то образом обветриваются, значит трескаются и пока нет такой помады, которая бы это скрыла.

В общем и целом я довольна, рекомендую.

Если не присматриваться, все отлично

p.s. Не могу удержаться, на глазах любимая тушь.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Натуральные оттенки
  • Приятная текстура
  • Приятно лежит на губах
  • Приятный матовый флакончик
Недостатки
  • Некачественная упаковка
kerraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор бренда L'Oreal Paris.
Для создания идеального тон лица, рекомендуем попробовать гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Средство выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Хорошего Вам дня и отличного настроения🌸