Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 18:42
Плюсы со своими минусами(Отзыв добавляю спустя 2 месяца, вместо 5 звезд, ставлю одну) Маленький минус побил все плюсы.
Ирина 1984не рекомендует
Добрый день, ИРина!
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что сапожки из коллекции Alessio Nesca так очаровали Вас 😊
Соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Обувь из натуральной кожи нуждается в тщательном уходе, и мы крайне не рекомендуем пренебрегать использованием водоотталкивающих средств - они необходимы для защиты кожаной обуви от воздействия влаги и реагентов. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Качество товара" и в памятке, вложенной в коробку.
Будем рады снова видеть Вас в магазинах kari!
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что сапожки из коллекции Alessio Nesca так очаровали Вас 😊
Будем рады снова видеть Вас в магазинах kari!
Ваш отзыв меня очень удивил! Всегда покупаю только кожаную и замшевую натуральную обувь! Да, она требует ухода! Есть у меня и светлокоричневые ботиночки! Нет таких проблем! Могу посоветовать подкрасить низ ваших сапожек красителем для кожи! Если интересно пишите в личку, кину вам ссылку на отзыв про краситель!
Удачных вам покупок! 😊
Удачных вам покупок! 😊
Доброго дня! У меня проблемная нога 41 размер, косточка и полная голень! В обычных магазинах мне обувь в основном не подходит, приходится искать в специализированных! Но вот совсем недавно купила в Кари сапожки из гладкой, черной кожи, вообщем на мою ногу только одни и подошли! Пока носила только несколько раз! Качество покажет время, отзыв постараюсь написать на днях!