Моя вторая попытка найти себе кеды на 35 размер наконец-то завершилась удачной покупкой.
В магазине Кари практически вся обувь фирмы T,Taccardi и вроде бы размерная сетка должна быть одинаковой, но нет... Я перемерила моделей 20 и только данная пара кед оказалась мне как раз, а остальные мне были велики, а всё потому, что размерная сетка начинается с 36 размера, а я ношу 35 размер. Если у Вас маленькая ножка, то данная пара обуви подойдёт по своей размерной сетке. А если у Вас размер ноги от 36 размера, то в магазине можно разгуляться и закопаться в разнообразии кед.
Информация о товаре:
Торговая марка:
T.TACCARDI
Страна:
Китай
Цена на момент покупки 1199 рублей, сейчас на них скидка и они стоят 999 рублей.
Ссылка на товар ТУТ
Кеды были упакованы в индивидуальные мешочки.
Вообще данные кеды оказались самыми удачными по сравнению с остальными моделями. Большая половина кед одного цвета-белого.
Эти же кеды белые, но у них интересные детали в виде красной кардиограммы, как бы биение сердца во время ходьбы/пробежки, красный цвет перекликается и на заднике кед, и на самой подошве, шнурки разноцветные и это даёт право носить данные кеды с любой цветовой гаммой.
С чем же носить кеды?
С джинсами скинни и мамс джинс, юбкой, сарафанами, шортами...даже видела девушек, которые создают лук с кедами и юбкой-карандаш и рубашкой.
Данные очень удобные, нога не устаёт, в них ходишь, как в домашних тапочках, нога не потеет, моются легко, достаточно пройтись влажной тряпочкой или салфеткой, и вся грязь смывается.
Рекомендую к покупке данные кеды.
Всем спасибо за внимание ^-^