Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 15:11
По действию молочко понравилось,но вот состав не очень!(+фото)
PANDORA777рекомендует
Состав сейчас везде не очень 😁 и это мягко сказано, главное чтоб средство подходило!
++++
++++
Кстати, многие ругают минеральные масла (т.к. этот продукт получают посредством "нефтехимии"), но тем не менее, они практически во всех средствах есть и я на это не обращаю внимания!+
Когда-то в каком-то журнале мне попался пробник этого крема и сам крем произвел положительное впечателние. Но после прочтения состава совсем расхотелось его покупать - тот же парафимиум ликвиум и минеральное масло чего стоит. +1 за отзыв.
Я не очень-то заморачиваюсь на составах) 😊 +++
У меня есть такое молочко,очень приятное!
У меня есть такое молочко,очень приятное!
Я раньше тоже на составы не обращала внимания,а теперь,раз выкладываю отзывы приходится обращать. 😁
Добрый день. Спасибо за проявленный интерес к марке Garnier. Спирт - традиционный компонент косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Хорошего дня.