Мой сегодняшний отзыв будет посвящен маске для лица с какой-то бякой от улитки.
Была я как-то на днях в Фикс Прайсе. Люблю я этот магазин, вот хоть убейте. Столько незатейливых и полезных штук можно купить...и по очень выгодной цене!
Ну и на этот раз меня занесло в косметический отдел, а там они- маски для лица. И не какие-то там, а корейские! За 50 рублей, Карл! Ну а так как вездесущий интернет и бьюти-блогеры трезвонят во все колокола, что корейская косметика это хит хитовский, то почему бы не опробовать пятидесяти рублевую тканевую масочку?
Ну, в общем, я купила 3 штуки, и этот отзыв будет посвящен Маске с секретом улитки.
Вот такую:
Что нам говорит производитель:
Маска повышает естественные защитные свойства кожи, питает ее клетки, предотвращает появление новых морщин и уменьшает глубину и выраженность существующих. Муцин улитки оказывает успокаивающее действие, способствует восстановлению и увлажнению. Защищает от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов. Восстанавливает упругость и тонус.
Все более чем заманчиво. Учитывая состояние своей кожи, маска дает мне надежду)
Немного о своей коже:
29-летняя сухая кожа на щеках и жирная в Т-зоне. С регулярной периодичностью на этой самой сухой коже выскакивают прыщи. И маленькие, и большие, и подкожные. Видимо внутренние, но дело не в этом. А в том, что ты не знаешь, как с этой кожей бороться... Крем для сухой? Нет! Лбу и носу такое не подойдет, будем на лице оладьи жарить... Для жирной- кожа вообще путается, че ей делать, не знает, где увлажнить, а где не надо стараться...
Крем от прыщей- пересушим вообще всю кожу, и жирную и сухую. Да так, чтоб ты улыбаться даже не могла...
В общем, страдаю я! Страдаю от кожи. Страдаю от неправильного ухода, так как правильного не знаю. Хотя знаю, и честно вам говорю,я стараюсь! Когда нибудь дойдут руки, и я расскажу обо всех кремах для лица - и бюджетных и не очень, и покажу вам, что моей коже плевать на все эти крема.
А маска говорит мне, "увлажню я тебя, скорее клади ее на свое измученное лицо, мы с улиткой щас все сделаем".
Ну что ж, давай-ка!)
Лицо ДО
Когда я открыла маску, ощутила нежный, приятный запах. В упаковке лежит одна тканевая маска и по сравнению в другими масками ( других фирм), в ней не так много сыворотки остается. Т.е. маска пропитана хорошенечко, но лишней жидкости не остается. Для меня это плюс.
После нанесения маски на лицо,я поняла, что она мне немного маловата в носу)) Точнее, коротковата.
Но это не смертельно, мне главное лоб и щеки.
Производитель говорит, нужно ходить 20-30 минут. Ок, выдержим максимум.
Первые 5 минут было сносно. Сиди да жди. Но по прошествии минут 15 мне уже хотелось ее снять.
Хотя к телу (т.е. лицу) она очень приятная. Просто у меня почему то все зачесалось под ней ( видимо подсыхала уже), но я выдержала.
Вот такая мумия Анксунамун щеголяла по дому
После снятия маски я ее еще и на мужа напялила. А что? Он тоже хочет быть молодой и красивый, вот пусть и донашивает, что добру то улиточному пропадать)))
На лице, конечно, осталась сыворотка, и я ее легкими "вбиваниями" заставила впитаться до конца.
Общие впечатления:
Маска немного липкая. Даже после того, как я ее размазала по лицу и шее, она впиталась, но ощущение липкости осталось, это не очень приятно. ( у мужа такая же фигня :))
Но, если закрыть глаза на липкость, кожа бархатистая, сияющая, приобрела приличный вид и цвет. Ничего не шелушится, кожа прям-таки напилась улитки и хорошо себя ощущает.
Поэтому, смело ставлю ей 4.
Так как делаю ее впервые, и результат от ее применения трезво оценить не могу. Но пока мне все нравится.
На очереди лежат еще 2 другие маски этой же фирмы, поэтому опробуем- вывод сделаем))
Единственное, что я не догнала- при чем тут Самсунг??
Я конечно сильно верю в возможности этой фирмы ( половина дома в Самсунге), но как она относится к маске для лица- пока не понятно.)) Ну это так, мои личные рассуждения))
Всем спасибо за прочтение! Будьте красивы ( улитка вам в помощь) 😘
Если не любите, лучше не брать. Я другие попробую, расскажу. Но улитку именно из за липкости не возьму больше. Но это мой загон, может кто-то то и нормально этому относится)))
Не, я бегу умываться сразу, если очень липко) иногда бывает терпимо и липкость уходит через какое- то время. Но иногда прямо ужас, даже не хочется ждать, пройдёт она, или нет)