Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 12:01

Хочу прокричать во весь голос о наболевшем. Не знаю как на других магазинах торговой сети "Дикси",а на магазинах,расположенных у нас на поселке(а их у нас ТРИ!!!!),вечная проблема-нет МЕЛКОЙ РАЗМЕННОЙ МОНЕТЫ НА СДАЧУ(по 5, 10 и 50 копеек).Все округляется до рубля,ну в РЕДКОМ случае до 50 копеек,если есть в наличии.Простите ,ГОСПОДА ХОРОШИЕ, сотрудники головного офиса,почему я должна дарить Вашей достаточно процветающей сети свои кровные копейки!!!! Как говориться,копейка рубль бережет.Продукты покупаю в ваших магазинах довольно часто (3-4 раза в неделю),и каждый раз округляя по 10-40 копеек набегают рубли.Почему то всегда округление идет в сторону кассира,а не наоборот -не в сторону покупателя.А когда предлагаешь кассирам мелочь(ту же самую по 5,10 и 50 копеек) почему то отказываются брать.....В частности очень часто такая ситуация происходит на магазине № 50725 у кассиров Стрельниковой,Маслов и Гарькина. И на Дикси № 50532 у кассиров Атрошенко и Каримовой такая же проблема-нет мелкой разменной монеты.А на замечания покупателей что не додают сдачу отвечают:" Вы что ,бедные,будете 10 копеек ждать? Ну нету у меня их в кассе!!!" А ведь в первую очередь это не проблема кассира,а проблема ЗУМ,которые выдают размен денег для работы. Если невозможно решит эту проблему-так делайте округление чека в меньшую сторону до рубля(в смысле "скидывайте" копейки) как делается в сети магазинов "Пятерочка"-и кассиры не нервничают и покупатели довольны!!!Надеюсь,что руководство прислушается моей жалобе.Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Близость к дому
Недостатки
  • Испорченные продукты
  • Крайне медленное обслуживание кассиров
  • Не сдают сдачу полностью
  • Обман кассирами
  • Очереди в кассы
  • Плохой ассортимент товаров
  • Плохой сервис
  • Хамство продавцов и касиров
Екатерина 2013не рекомендует
Здравствуйте, Екатерина 2013.
Компания ДИКСИ приносит Вам свои извинения.
По факту Вашего обращения была проведена внеплановая проверка, в ходе которой выяснилось, что действительно возникла ситуация с отсутствием разменных монет из-за срыва поставок из банка г.Белоозерска.
С администрацией магазина был проведен отдельный инструктаж по поводу заказа и поддержания размена для магазина, также были предприняты все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем, в связи с чем размен из банка стал поступать в полном объеме после окончания праздничных дней. Размен заказывается в увеличенном объеме и с большим процентом разменной мелкой монеты достоинством от 10 копеек.
Мы очень ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что последующие покупки в наших магазинах будут для Вас более приятными.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01. Уверены, с вашей помощью мы станем лучше.