Опубликовано 23 Ноябрь, 2012 - 23:23

Вам знакома проблема тусклых волос, быстро смывающейся краски и ежедневного мытья головы? Не можете прочесать волосы без кондиционера? Я вот тоже не могла и страдала всем вышеперечисленным. Пробовала профессиональную Эстелевскую серию http://www.irecommend.ru/content/navernoe-ya-mnogo... . Закупала пантины, гарньеры, бабушки агафьи... - без кондиционера или маски здоровые волосы превращаются в солому, сухую и торчащую. И тут, прохаживаясь по Летуаль, замечаю на полке огуречный шампунь. Первая мысль "что за ересь?", вторая "да за такие деньги!" Но припомнив свой крем из серии Yes To (мое мнение о нем http://www.irecommend.ru/content/odin-takoi ), подумала, чем черт не шутит. Лишняя денежка в кармане была, купила со скидкой за 500 с небольшим рублей, без скидки около 700. Скорее эта покупка была спонтанна и неблагоразумна. Какой нормальный человек, если он не ест деньги на завтрак, отдаст больше пол тыщи на шампунь?

Однако, я довольна. И вот почему.

1) Больше не надо пользоваться кондиционером!! волосы и так нормально выглядят и на ощупь приятные, никакой соломы!
2)Так вышло, что недавно покрасилась впервые стойкой аммиачной краской, ожидала увидеть убитые волосы, собралась запасаться тонной масок. Нет! Мягкие без всяких масок! И блестят! Поймите мои эмоции, сама в шоке. Шампунь "работает" уже больше недели!
3)Мою голову теперь через день,хотя шампунь для ежедневного использования. Теоретически могу мыть и раз в 2 дня теперь, голова чистая, но я люблю 100% свежие волосы, потому мою чаще.
Наношу немного (чуть больше чайной ложки) на волосы до попы). Мылится отлично. Но если волосы залачены,тогда, конечно, чуть побольше). Выдерживаю минуту-две,как по инструкции и смываю. И, смывая, не чувствую сухих волос. Вообще, заметила, что с масками перебор, волосы жирнятся, как будто, намекая, что им и так достаточно.
4)Понравился состов. Впервые у шампуня)

В общем, куплю еще. Может, попробую томатный или морковный, думаю, они не хуже) Стоит своих денег!
Достоинства
  • Большой объем
  • Была приятно удивлена!
  • Волосы шикарные
  • Легко пенится и смывается
  • Не нужен кондиционер
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятно ненавязчиво пахнет
  • Реже мою голову
  • Состав
Недостатки
  • Найти бывает непросто
  • Недешево
Nefertiriрекомендует