Опубликовано 25 Январь, 2016 - 12:49

Поставила 2 звездочки лишь за мягкость после использования, а так - совершенно бессмысленная затея восстанавливать волосы с помощью этой маски.

Перед Новым годом искала бабушке хорошую омолаживающую маску для лица и так вышла, что нашла ее я именно на Юлмарте. Меня это удивило, и я решила посмотреть весе товары из категории "красота", которые они предлагают, где собственно и нашла маску для волос Бионика.

Подумала, что давно не покупала маски для волос, а сейчас они у меня выглядят очень сухими и безжизненными и было бы неплохо их оздоровить, но баснословные деньги тратить на это дело не очень-то хотелось.

Маска Бионика обошлась мне где-то в 350 рублей. Первоначально я посмотрела отзывы, так рекомендующие ее и решила, пора сделать подарок своим волосам.

Купила, пришла домой и сразу попробовала. Производитель советует наносить маску на 5-10 минут на чистые волосы и воздействовать теплом. Первый раз я держала 10 минут и прогревала волосы феном, второй раз подержала 25 минут, третий - все 40 минут, в последний четвертый раз - опять на 10 минут.

Производитель заявляет, что эффект будет уже после первых применений. В первый раз мне понравился эффект волосы стали мягкими и выглядели очень привлекательно (не могла не нарадоваться), дальше такого эффекта не было. Не знаю, что и думать. Без эффекта и время тратить на процедуру не хочется.

Еще один минус - со склада Юлмарта мне достался ужасно грязный тюбик (на фото видно). Поэтому приобретая косметические средства в Юлмарте (особенно в подарок), знайте об этом.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Заявленного эффекта нет
  • Трудное расчесывание
Adeladeне рекомендует