Данную туалетную воду приобрела совершенно случайно. Мне для оформления заказа не хватало небольшой суммы и я решила дополнить его туалетной водой из серии Summer White, так как на них была очень хорошая скидка. Поскольку туалетная вода Summer White у меня уже была, то я решила попробовать еще и Summer White Sunset. Данная туалетная водичка относится к группе цветочно-восточных ароматов.
Основные ноты: розовый перец, лотос, душистая береза.
Флакон стеклянный с оранжевой крышечкой, объем 50 мл. Дизайн достаточно скромный, но подкупает своей компактностью и тем, что его очень удобно держать в руке.Сама туалетная вода светло-оранжевого цвета. Для меня данный аромат является универсальным, мне кажется, что он подходит не только для лета (как например аромат Summer White, отзыв на который можно прочесть здесь http://irecommend.ru/content/moi-pervyi-aromat-v-e...), но им очень приятно воспользоваться и в холодное время года.
Аромат у туалетной воды хоть и сладковатый,но не приторный, а достаточно легкий и ненавязчивый. А по стойкости Summer White Sunset может дать фору некоторым дорогим парфюмам.
Туалетную воду Summer White Sunset рекомендую к приобретению, но все же сначала лучше купить пробник, ведь выбор аромата дело очень индивидуальное.