Хэллоу, друзья!🌞
Вчера смотрела фильм, летний, претендующий на тот, который мог бы зацепить.
Итак, ОСТРОВ ИЛЛЮЗИЙ.
Слоган: «Что скрывает каждый блогер». По-моему, слоган не удачный.
Милая блондиночка Мэдисон (актриса Эмили Теннант) прилетает в Тай. Одна.
Ну сразу понятно, что её ожидает какой-то замес) Хотя должна была с женихом.
Она помешана на соцсетях, фотографируется сама, фотографирует жратву, ну в общем вы поняли)
И в первое время она немного грустит.. Не раскочегарилась, короче)) А тут нарисовалась как по мне навязчивая подружка.
Ну вот давайте представим эту ситуацию..
- её зовут CW, хорошо, не WC😁 (актриса Кассандра Нод, и кстати родинка у нее натуральная).. ;
- у неё отталкивающая внешность.. я, конечно, понимаю, что как раз такие как я её буллили в школе, но реально, выглядит она крайне не приятно, тем более я на отдыхе хочу наблюдать лишь красивое!
- что вообще ей надо? я, например, не верю вот в это всё. Зачем она доколупалась до блондинки в баре? У неё нет своих друзей? Странно же..
- ну окей, выпили, потусили, но прям так брать в оборот, мол и туда тебя отвезу, и места покажу. Бесплатно)
Все складывается увы, не по сценарию Мэдисон.
Нооо! Её поддерживает новая подруга) Продолжает развлекать попавшую в переделку Мэдисон.
И вот как-то эти развлекухи не особо-то веселые и приятные.
В качестве сюрприза прилетает Райан. Лепестки и все прочее..
А тут его блондиночкой и не пахнет) Тут брюнетка приперла еще какую-то бабёшку...
И опять же, ну что, паренек такой тупорылый, не понимает сразу же, что тут все явно не сходится??
Ну ладно, допустим.
Фильм идет полтора часа, к счастью, потому, что мне и это короткое время показалось долгим.
Мата в этом кино нет, обнаженки практически тоже. Но в любом случае, с детьми смотреть не надо.
Конечно, клубок гнилья распутывается и цена очень высока.
Я не очень люблю сюжеты, где кто-то супергерой, ну в том плане, что имеет в своем арсенале и препараты, и недюжинную физическую силу, и владение it-технологиями..
Так что этому творению режиссера Кертиса Дэвида Хардера я больше трех баллов не поставлю.
Да кино посмотреть можно.. но нужно ли? Ничего нового, интересного или захватывающего.
Заявлено как триллер, но до триллера ему далеко. Может отнести к этому жанру фильм и можно, но такой, скажем детсадовский.
Посмотрите Мизантроп - вот это уже другое дело;
Без ответа- бодрый экшн с де Армас и Эвансом;
ну и Черные чемоданы - тоже приличный фильмец.
Это вот все три из свежего.
До новых встреч! Всем спасибо за внимание!❤