Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 10:43
По-моему, я влюбилась. Ни за что бы не подумала, что шампунь может так запасть в душу. Где же ты был всю мою жизнь, мой шоколадный друг?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Волосы дольше остаются свежими
- Деликатное очищение
- Экономичный расход
Tropical Rainрекомендует
Я тоже в полном восторге от твердых шампуней Милы 😊 Брала как-то Спивак твердый шампунь - думала, придется срезать волосы, такая редкостная гадость.
У меня тоже такой есть, но я им еще не пользовалась. Надеюсь он мне так же понравится как и вам и станет любимчиком)
Ink_, я тоже долго хотела у них что-нибудь заказать, сейчас очень довольна, что наконец это сделала 😊
Tandrena, я, когда у Спивакъ заказ делала, обратила внимание на их твёрдые шампуни, но, когда увидела, какие на них отзывы, то сразу передумала из заказывать 😊
Favorite_Owl, обязательно попробуйте, выбрать есть из чего 😉
bvk6959, ага, так бы ими и любовалась 😁
Favorite_Owl, обязательно попробуйте, выбрать есть из чего 😉
bvk6959, ага, так бы ими и любовалась 😁
кокосовое масло от спивакъ многие не хвалят, многим сушит. Попробуйте другую фирму)
А шампунчик этот тоже хочу попробовать 😊
А шампунчик этот тоже хочу попробовать 😊
Из Meela Meelo очень хочу попробовать Красавицу болотную и Шокопенное, хотя второй шампунь на фото в Вашем отзыве тоже заинтересовал 😊
sova2021, я бы не смогла иметь этот шампунь в арсенале и не пользоваться им. Я, как только его получила, сразу хотела бежать голову мыть 😁
KATe_RINa, я это масло так ждала и так в нём разочаровалась. Сейчас уже даже не знаю, стоит ли заказывать от другой марки, как-то боязно 😞
LiarSweetLiar, я Красавицу Болотную тоже заказала. Очень понравилась, давно на меня маски такого впечатления не производили, так что попробуйте 😉
-PeneLopa-, я бы у Meela все шампуни скупила, обязательно буду пробовать и другие 😊
Есть такой брусочек шоколада. Невероятно экономный шампунь и волосы очищает прекрасно 😊
Продлит чистоту волос в два раза? Да! Я хочу это! Как мне уже надоело часто мытье, а с длинными волосами это та еще морока
даже не знаю, смогла бы я таким пользоваться или нет.. мне вообще редко шампуни подходят 😞
я что-то так и не решилась попробовать твердый шампунь, но мне кажется такой необычный шампунь прикольно подарить кому-нибудь 😊
Вернешься к обычным еще)сухие шапмуни сушат волосы,поэтому и дольше не салятся корни волос 😲
В планах попробовать твёрдые шампуни от "Meela Meelo", результат на Ваших волосах очень понравился. 😊
Точно на пряник похож) с твёрдыми шампунями не знакома ещё, если продлевает свежесть ,это отлично 😊
Люблю твердые шампуни Мило. Но такой пока не пробовала, он на очереди 😊
Классные шампуни у этого бренда!
У меня была "Суданская роза")очень нравился!
У меня была "Суданская роза")очень нравился!
Надо мне тоже от другой марки твердый попробовать, а то от Lush в свое время не подошел шампунь.
У вас такие волосы живые и цвет волос очень красивый натуральный)) У Мило все продукты на 5 баллов, я бы такой шокопенный шампунь попробовала с удовольствием)
Ещё один огромный плюс - волосы дольше остаются свежими.Значит, и мне такой шампунь нужен.
Никогда не пользовалась подобными продуктами. И с этой маркой давно мечтаю познакомится.
Сейчас пользуюсь этим шампунем, но не в восторге от него. Сам шампунь хороший, но не для моего типа волос, волосы на корнях жирные, и с этим шампунем мои волосы наоборот стали жирниться быстрее. А вообще Meela Meelo люблю)
Я пока не добралась до твердых шампуней! Это шоколадное выглядит привлекательно! 😊
Ещё 22 комментария