⭐Привет всем⭐
Сегодня, я познакомлю вас с очень классным Диснеевским фильмом. Причем, это уже вторая часть данной истории. Итак, герой данного отзыва - Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019, фильм). На самом деле, на это фильм я хотела сходить в кинотеатр, но хорошо, что не получилось. А то за это деньги еще отдать и быть не довольным, ну такое на самом деле. Позже разберем, что конкретно мне не понравилось в фильме.
⭐О фильме⭐
Начнем с того что фильм снят очень красиво, шикарная графика, опять же отмечу шикарную помаду у самой Анджелина Джоли. На этом пожалуй плюсы данного фильма закончились, а потому ,что кроме красивой графики, и сильной роли Мишель Пфайффер ,я больше ничего не увидела. Сюжет очень заезженный, типичная диснеевская сказка. То есть концовка уже всем понятная, чем она закончится. Как бывает в диснеевских сказках, конец всегда закончится на хорошей ноте. Так, же не стоит ожидать какого-то сложного сюжета, мне кажется изначально это же сказка и всё уже будет понятно.
⭐О ролях⭐
Так ,а теперь пройдёмся по ролям, начнём с роли Анджелины Джоли. Конечно же Анджелина Джоли в роли малефисенты она очень прекрасна.
Но на самом деле, персонаж малефисенты должна быть невероятно сильная роль. Но по итогу, что я наблюдаю, урезанную версию Малефисенты, нету той мощи и харизмы, которая была показана в первом фильме про Малефисенту. Как то в этот раз, роль Малефисенты показала в урезанном плане. Не хватило вот ее мощи, силы. Малефисета должна быть в главных ролях, но затерялась где-то на заднем плане. Очень расстраивает фильм в этом плане.
Следующая роль, которая меня никак особо не впечатлила-это игра Эль Фаннинг. Ее роль вот выступает, как связующее звено. Тоже никакой эмоциональной отдачи. Аврора в фильме до безобразия простая, все у нее просто и легко, аж под бешивает это, что в Фильме,до нее все доходит очень долго, да и вообще предавать своих родных, ради парня,мерзкий поступок если честно.
А теперь перейдем к Мишель Пфайффер. Почему то у Мишель Пфайффер очень-очень прозаичная и простая роль, но она смогла вытянуть эту роль на очень высокий уровень, то есть её игра спасла всю эту картину в целом. Вот у именно у этого злого персонажа я увидела хоть какую-то игру, а не шаблонна роль злодея. Роль была очень простая, на самом деле, но игра Мишель вывела этого персонажа в лидирующие позиции.
Ну в принципе, что еще можно сказать без спойлеров об этом фильме. Ну , что весь этот фильм напомнил мне Игру Престолов, на минуту мне казалась, что Дейнерис опять разносит Небесную Гавань. И еще это же Диснеевкий фильм, по жанру будет сказкой, откуда столько жестокости в сказке? В основном аудитория настроена на детей, тогда к чему снят был этот геноцид? Считаю, что очень жестокий фильм получился. В конце прям очень ванильно, а весь фильм про убийство народа. Отличное сочетание для деток.
У всех роли прозаичные, я бы сказала, пластиковые, молчу про роль принца, потому, что мне показалось, что он вообще как овощ. Вся власть находится в женских руках, а мужчины, так в сторонке стоят, в принципе вообще ничего не решают.
Подытожу:
Если весь мой текст перебрать и вывести определенный ответ насчёт данного фильма, то можно отметить ,что у данного фильма действительно очень красивая графика, сам фильм очень красиво снять. На протяжении фильма очень яркие картины, которые приятно смотреть и приятно слушать. Но сюжет очень прозаичный, очень простой, предсказуемый. Невероятно легко всё предугадать в этом фильме. Роли в данном фильме, простые до безобразия, хоть и Анджелина Джоли очень красивая, невероятная в роли малефисенты. Но это части малефисента тоже как-то упала в моих глазах, в этом фильме я не могу сказать что Анджелина Джоли играла ведущую роль. Скорее всего затерялась. И вот вообще в этом фильме очень полно жестокости, считаю не для детей геноцид снимать. Я очень рада, что не пошла на это фильм в кино. Очень сильно разочаровал меня этот фильм.
Ставлю 3 звезды из 5. Анджелина Джоли, очень красивая в этой роли, не более того?
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!