Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 08:47

год или более

Сегодня я вам расскажу о замечательном фильме-сказке на современный лад "Малефисенте"

«Малефисента» ( Maleficent) — американский фэнтезийный художественный фильм 2014 года режиссёра Роберта Стромберга, снятый по сценарию Линды Вулвертон, с Анджелиной Джоли, Эль Фэннинг и Шарлто Копли в главных ролях. Картина является ремейком диснеевского мультипликационного фильма 1959 года «Спящая красавица», а также вольным пересказом и переосмыслением самой сказки, который посвящён Малефисенте, главной злодейке оригинального мультфильма.

• ✨Актёрский состав фильма «Малефисента»: ✨

Для начала я хочу отметить актерский состав фильма. Мне он пришелся по душе. Все актеры очень интересно играли.

• ✨Анджелина Джоли — Малефисента

• Ханна Нью — принцесса Лейла
  • Сара Флинд — служанка принцессы Лейлы
  • Энгус Райт — советник короля Генри
  • Оливер Малтман — советник короля Генри

Фильм вышел очень душевный, и семейный. Актеры очень хорошо сыграли.

• Сюжет и мое мнение о фильме

Как и в любой сказке, начало очень доброе, и необычное. Юнная, и невероятно добрая и заботливая фея Малефисента живет на Топких Болотах. Она заботится о своих владениях, и о местных жителях болота. Но тут, вдруг, на болото заходит человек - чужак Стефан. Этот человек становится новым знакомым Малефисенты, а потом между ними возникает дружба.

Но не вся дружба вечна. И Стефан становится таким же как и все из людей, он хочет отличной жизни, и готов ради этого на все.

Малефисента же очень любит свои владения, и их обитателей, поэтому она продолжает жить в своем мире.

Но людям мало, того что они обычно имеют, и люди решают напасть на болота, ведь они там не были ни когда, а неизвестность всегда для людей очень интересна.

И в этой битве очень сильно страдает король Генри, и он объявляет награду для того, кто сможет убить фею. И Стефан решается на этот сложный шаг. Но он поступает еще хуже и решает фею самого важного для нее - ее крыльев. Таким жестоким методом Стафен становитс королем. Но не все так гладко. Малефисента, очень страдает. И тут начинается завязка всего фильма. И желательно, вам узнать самим что будет дальше.

Своей же жестокостью, люди из маленькой доброй девочки, сделали очень могущественную и злую фею. Ведь в жизни все не спроста, и за свои действия нужно отвечать. Но в ответе будут другие.

Лишь только солнце ей 16 лет отмерит, уснет она непробудным сном! Принцесса очнется ото сна, лишь только испытав поцелуй истинной любви!

Все это время Стефан живет в страхе, но месть Малефисенты настигнет его со временем.

Но и Малефсенту в фильме, так же ждет много неожиданностей. Что растопит ее холодно сердце, и поможет стать ей снова доброй, и поверить в любовь, вы увидите в фильме.

Фильм снят очень достойно, в нем много красивой графики, и спец эффектов. Так же главные герои очень прочувствовали своих персонажей, и смогли полностью передать их эмоции и чувства. Актерский состав отличный.

Так же в фильме показывается история жестокости людей, и история любви. Это учит людей нравственности, и вере в чудеса. Ведь все возможно, если люди захотят.

Фильм очень трогательный, и берет за душу. Очень сопереживаешь героям, и не знаешь чем же закончится фильм. Весь фильм, мы находимся в интриге, что же будет дальше. Так же фильм сопровождает отличная музыка. Она помогает зрителям пережить те эмоции, которые испытывают в фильме актеры.

Фильм красивый, атмосферный, и подойдет не на один раз. Мы всей семьей его смотрели уже раз 15, и нам он не надоел. К просмотру рекомендую. Благодарю вас за внимание)

Достоинства
  • 3D-эффекты на высоте
  • Анджелина Джоли
  • Душераздерающий фильм
  • Красивая картика
  • Крылья *-*
  • Музыкальное сопровождение
  • Не затянут, смотрится на одном дыхании
  • Отличная актерская игра
  • Спецэффекты на высоте
  • Хороший видеоряд
Sweettykрекомендует
16.10.2019
Ну вот, прочитала отзыв и захотелось пересмотреть)))действительно атмосферный
16.10.2019
Мы решили посмотреть, т.к. завтра илем на вторую часть)
16.10.2019
Так вкусно рассказали что захотелось сходить. До этого на "рогатую Джоли" как то не тянуло ))))
Посмотрите) фильм хороший)
Смотрела.Согласна спецэффекты классные.
16.10.2019
Да, снят фильм хорошо, и графика красивая)
16.10.2019
Отличный фильм для всей семьи 😊
Полностью согласна)
Мне понравился, жду вторую часть
17.10.2019
Мне тоже. У нас сегодня премьера) напишу потом отзыв)
05.11.2019
Интересно посмотреть