Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 01:09

Ave!

В моём городе осень уже отступила... Разноцветные листья опали, температура резко перешла в суровый "минус", а дождь превратился в снег. Мне всегда не хватает осени, ведь она длится совсем недолго, а до следующей ещё целый год. Возможно именно из-за этого я положила глаз на замечательное украшение "Autumn Witch" от Tales Of the Northern Forest, которое идеально передаёт атмосферу осени.

Это двухрядные бусы довольно непростой конструкции, собранные из натуральных деревянных бусин и рудракши. Изюминку украшению придают крошечные кленовые листья и кристаллы из эпоксидной смолы.

Кристаллы абсолютно прозрачные. Внутри них затаились пижма, чертополох и лимониум.На мой взгляд, очень удачный выбор.

В середине верхнего ряда бус красуется кабшон из смолы в привычном для Сказок Северного Леса обрамлении.

Несмотря на то, что внешне бусы смотрятся крупно, они совсем не тяжёлые и никак не ощущаются на шее в отличие от предыдущего колье.

Бусы достаточно эффектные, но не смотрятся вычурно. Ношу их в повседневной жизни, но и на шабаше они смотрятся уместно))

В них я ощущаю себя спокойно и размеренно. В образе появляются некий уют и тепло, лёгкая меланхолия.

Благодарю за внимание!

Шкатулка с украшениями:

1. Кулон-купол с лавандой и кварцем

2. Эффектное кольцо с Алиэкспресс в стиле Стимпанк

3. Комплект украшений Bottled Magic

4. Лесное колье

5. Самая первая и довольно "бородатая" бархотка от Alchemy Gothic

6. Карманные часы (и снова Стимпанк)

Достоинства
  • Заметные
  • Легкие
  • Натуральные материалы
  • По-осеннему красивые
  • Уместны во многих образах
Lacrima Mosaрекомендует
Выглядит шикарно и необычно! Smile
Благодарю!)
Где Вы такую красоту находите?
02.11.2017
Могу скинуть ссылку в ЛС. В отзыв не получается вставить, банят отзыв, ибо магазинчик на просторах ВК
Красота! Выглядят словно из иллюстрации к фэнтези! Love И Вы тоже красивая. Shy
Спасибо большое Shy
02.11.2017
Мастер действительно гениален, украшение потрясающее! Самой бы Осени подошло.
Фотосессия красивая)
02.11.2017
Потрясающе, я влюбилась в него Love
вот знаете, а я вижу в этом ожерелье не просто осень, а такую позднюю холодную осень, ближе к зиме) Как будто замороженная листва вокруг, зима вот-вот наступит, но и осень еще тут... Наверно, у меня кристаллы ассоциируются со льдом, но в целом расцветка осенняя) И что-то тут немного из кельтского фольклора)
Ах, если бы я только носила украшения, я бы взяла именно такое)
но и на шабаше они смотрятся уместно
а вот это тоже интересно!)
02.11.2017
Да, кстати, кельтикой тут тоже немного отдаёт))
04.11.2017
очень красивые бусы и мистическое фото
04.11.2017
Благодарю!