Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 04:58

несколько дней

Приветики!!!

Выкупила препарат, который мне назначил гастроэнтеролог:

• альфа нормикс 12 таблеток

Цена препарата на момент покупки

• 800 рублей

Место покупки

• аптека "Фармленд"

Произведен антибиотик

• 08 2021

Годен до

• 08 2023

Внешний вид

• картонная корбочка с блистером и инструкцией внутри (в инструкции в основном побочки на 4 страницы, лучше прочитать перед использованием, у меня большинство побочек проявились моментально)
  • таблетка розового цвета небольшого размера
  • удобно глотать (я запивала простой водой)

Вкус таблетки

• я не поняла какой вкус, выпила и забыла

Влияние на организм (прием 2 раза в день, утром, вечером)

1 день 02.06. 2022 прием утром и вечером - бурчит в области желудка, желудок как то странно себя ведет или ноет или побаливает, не понятно (стула нет), бессонница, озноб в течение дня,

2 день 03.06.2022 прием утром и вечером - бурчит в области желудка и в области живота, читаю инструкцию, что так проявляет себя побочка, думаю, может отменить?! Боль в животе в наличии, бессонница, озноб в течение дня

3 день 04.06.2022 прием утром и вечером -бурчит в животе, болит в области желудка, головная боль, жуткая бессонница за всю мою жизнь. Озноб в течение дня.

4 день 05.06.2022 полная отмена препарата. Утро: желудок не болит, в животе не бурчит, озноба нет.

Сейчас буду наблюдать как проходит восстановление.

Мое резюме: ужасный препарат за огромные деньги, разрекламированный гастроэнтерологами, не более того.

Не советую!

Следует добавить, что ни от одного антибиотика другого вида (макролиды, пенициллин) применяемого ранее у меня не было ТАКИХ побочных явлений.

Недостатки
  • Бессонница
  • Боль в желудке
  • Вздутие
  • Головная боль
  • Жуткая побочка
Nezhenkaне рекомендует