Всем приветик)
Давно засматривалась на продукцию от производителя HORSE FORCE и взяла сразу пару продуктов шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель. Скажу сразу, продуктами осталась довольна!
Мои волосы:
Жирные у корней и очень сухие и повреждённые по длине и кончикам. Сами волосы редкие и тонкие. Окрашены. После мытья очень тяжело расчесать, путаются. Но при применении шампуня и бальзама Лошадиная сила, проблемы с расчёсыванием отпали. Волосы рассыпчатые, кончики выглядят более здоровыми и ухоженными. А самое главное мои тонкие волосы стали объмные и совсем не электрилизуются.
Подробное описание продукта:
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный. Коллаген + D-пантенол.
Обещания производителя:
Обещания производителя оправданы на 100%.
Активные вещества и их действие на волосы:
Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам.
Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины.
Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги.
Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
Я ориентируюсь по своим ощущениям, на состав внимания не обращаю. Но если вам он важен добавляю фото.
Объём:
500 мл.
Место покупки и цена:
Аптека, стоит продукт 570 рублей.
Упаковка:
Флакон с бальзамом упакован в картонную коробку, имееющую всю подробную информацию о продукте.
Флакон выполнен из затемненного пластика, имеется помпа-дозатор. В использовании упаковка мега-удобная!
Также в упаковке есть листовка с продукцией производителя.
Органолептические показатели:
Бальзам белого цвета, очень густой!
По своему действию больше маска, нежели бальзам.
Помпа выдаёт небольшое колличество бальзама. На одно применение, мне необходимо, 3-5 нажатий на дозатор. Распределяется, по волоса, хорошо. Не стекает с волос. Смывается легко, липкости не оставляет. Уже при смывании волосы струятся они становятся мягкими и гладкими. Волосы сушу естественным путём. Они выглядят ухоженными и здоровыми.
Аромат у бальзама очень приятный. После использования остаётся на волосах, но не долго.
Впечатление от использования:
Бальзам наношу на всю длину и кончики волос, примерно на 5 минут. После использования волосы объёмные и ухоженные. Выглядят более здоровыми. Бальзам волосы не утяжеляет, мою голову 1 раз в 3 дня. Феном и утюжком не пользуюсь и для меня является огромным плюсом, что данный бальзам разглаживает волосы. При регулярном использовании, бальзама Лошадиная сила, можно не переживать, что волосы торчат в разные стороны. Он отлично разглаживает волосы, при этом совершенно не лишая их объёма. Бальзам очень сильный, я пользуюсь им вместо масок и результатом очень довольна.
Фото волос с использованием шампуня и бальзама Лошадиная сила:
Вблизи:
Из дали:
Итог:
Бальзам-ополаскиватель Лошадинаяпокупк к покупке, рекомендую. Он хорошо работает на моих повреждённых волосах и придаёт им здоровый и ухоженный вид.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)