Опубликовано 4 Январь, 2024 - 17:24

Приветствую всех читающих!

При мытье волос я обязательно использую кондиционер и желательно, чтобы все эти средства были одного бренда. Поэтому свой шампунь я дополняю кондиционером одноименной марки.

🍁🍁 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍁🍁

• Приобрести кондиционер для волос Beauty by Stesha на данный момент можно на популярных маркетплейсах.
  • Стоимость 660-960 рублей
  • Производство: Россия
  • Объем: 275 мл

🍁🍁 ОПИСАНИЕ 🍁🍁

Кондиционер интенсивно восстанавливает и защищает волосы. Улучшает плотность, объем, блеск, а также устойчивость к внешним неблагоприятным факторам.

🍁🍁 УПАКОВКА 🍁🍁

Кондиционер, как и шампунь, представлены в фирменных коробочках бренда. Визуально они очень схожи и выглядят нежно и по своему стильно.

Мелкие нарисованные розочки на коробке, лично мне, напоминают весну или лето, когда после серых хмурых зимних дней хочется уже легкости, света и тепла.

Флакон у кондиционера небольшого размера. Он сделан из прочного прозрачного пластика, через который очень хорошо просматривается содержимое.

Да, здесь кондиционер не закончится неожиданно, и вы всегда можете следить за расходом.

Чтобы было удобно использовать кондиционер, флакон снабжен помповым дозатором.

Изначально пришлось с ним немного повозиться, так как он неохотно открылся. Уже крутила дозатор влево-вправо, но все таки я его поборола и теперь он работает очень хорошо.

🍁🍁 КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ.... 🍁🍁

Кондиционер достаточно плотный, но в то же время он легкий в нанесении и хорошо распределяется на волосах.

Цвет: белый, с жемчужным отливом. При использовании никак не влияет на цвет волос, будь то блонд или темные волосы.

Аромат у средства очень нежный, невесомый. Он цветочный и на волосах практически не ощутим.

🍁🍁СОСТАВ 🍁🍁

Кондиционер богат на полезные ингредиенты, такие как кератин, пантенол, крапива, ромашка и т.д.. О пользе каждого говорить не приходится, и так понятно, что эти компоненты играют свою роль в средстве.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Nettle extract, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cocos Nucifera Oil, Amodimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-7, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Кому интересно, прикладываю полный разбор состава:

🍁🍁СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🍁🍁

О том, как использовать кондиционер учить никого не нужно. Но я всегда читаю время выдержки средства. Но тут на упаковке почему-то об этом написано не было.

Наносить на очищенные влажные волосы после использования шампуня, оставить на 2-3 минуты. После тщательно смыть водой.

Тогда пришлось обратиться к интернету. Значит наносим кондиционер на 3 минуты)

🍁🍁ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🍁🍁

После мытья волос шампунем я всегда оборачиваю голову полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влаг; хотя бы минут на пять и тогда кондиционер, или любой другой бальзам (в том числе маску), не стекает с мокрых волос. Таким образом можно нанести кондиционер, заколоть волосы крабиком и выдержать необходимое время.

Кондиционер для волос Beauty by Stesha не стал исключением, поэтому слегка подсушив волосы, я наношу кондиционер на волосы, отступив сантиметров пять от корней.

Сначала я выжимаю средство из дозатора в руку, затем растерев его между ладоней уже прядь за прядью наношу на волосы. Стараюсь немного втирать кондиционер, чтобы волосы как можно больше получили полезных веществ из средства.

Кондиционер на влажных волосах хорошо держится и несмотря на то, что его цвет белый, он не заметен. Ощутима лишь мягкость, которую дает кондиционер.

Неприятный ощущений средство не вызывает, ни холодка, ни жжения... Все как обычно, да и тем более кондиционер мы не втираем в корни.

Смывается кондиционер большим количеством воды и эффекта "до скрипа" здесь не ждите. Все таки кондиционер обволакивает волосы, чтобы сделать их более гладкими и мягкими.

Чтобы увидеть, что волосы после средства легче расчесываются, не нужно ждать их полного высыхания. Даже на стадии сушки уже чувствуется мягкость волос и проведя расческой по волосам видно, что она не застревает и не ломает волосы и легко скользит по прядкам.

После полного высыхания, на волосах присутствует здоровый блеск. А на ощупь они становятся шелковистые.

🍁🍁 ВЫВОД 🍁🍁

Кондиционер для волос Beauty by Stesha полностью соответствует своим обещаниям:

+ он облегчает расчесывание

+ делает волосы более мягкими и гладкими

+ появляется блеск

+ он не жирнит волосы и его использование никак не влияет на частоту мытья волос

+ имеет приятный нежный аромат (но на волосах едва ощутим)

+ легкая текстура, которая позволяет не стекать с влажных волос

+ удобная упаковка с дозатором, которую необязательно брать в руки

+ по одинаковому эффективен на разных типах волос (проверяла на своих волосах и на волосах дочерей)

Мои рекомендации к применению!

Достоинства
  • Аромат
  • Есть на маркетплейсе
  • Кератин в составе
  • Легче расчесываются волосы
  • Мягкие и шелковистые волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка