Опубликовано 11 Март, 2016 - 00:01

У этой фирмы мне нравились другие антиперспиранты, но к сожалению последнее время не нахожу их в магазинах, возможно их сняли с производства. Начну с того, что сам дизайн флакона мне не нравится, он мне кажется непрактичным и неудобным.

Этот антиперспирант я взяла, прочитав на этикетке такие слова как:

"Чистая защита", "Прозрачная формула" , "48 ч НОН СТОП", "Без белых следов", "Без парабенов" "Позволяет коже дышать"

На деле: следов от него действительно не заметила; запах очень неприятный, чувствуется сильная спиртовая отдушка; сушит кожу; не о каких 48, 24 часах не может быть и речи, даже при умеренной активности.

Самый большой плюс в том, что не оставляет следов. Ну и продевает свежесть, на какое-то время. На этом всё. Думаю больше не возьму его, буду пробовать что-то новое.

Достоинства
  • Не оставляет пятен
Vikki 310не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Чтобы избежать ощущения липкости рекомендуем наносить дезодорант на сухую кожу подмышек в небольшом количестве и ждать до полного впитывания средства. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта). В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Mineral Эффект Чистоты без спирта. Данный антиперспирант обогащён натуральным маслом чайного дерева, которое уничтожает на 99,9 % бактерий, и минералом перлит, способным естественным образом поглощать влагу на коже.