Опубликовано 6 Июль, 2016 - 22:19

Привет всем!

Хочу вам рассказать о самом ужасном дезодоранте-антиперспиранте, какой мне попадался, и уберечь вас от покупки.

Вот он Garnier mineral Чистая защита 48 часов.
Вот так он выглядит

Внутри такая водичка-гель

Состав и обещания производителя

Ну и самое главное, разбор полетов:D
Сильным потоотделением я не страдаю, но иногда в теплую погоду бывает вспотеваю как и все.
Первое что обещает производитель-Защита нон-стоп 48 часов. Да какое там 48 часов, он и 15 минут то не выдержал!! сразу вся сырая была, как вышла на улицу и не в жару! Такого даже без него не было!
Второе- позволяет коже дышать. Вот тут правда, позволяет, потому что толку от него нет, что наносила его, что нет.
Третье-Обогащен минеральными компонентами для защиты от запаха. Пахнет просто дезодорантам и все. Но те, у кого запах есть, он тоже не спасет, а еще больше навоняет.
Кстати, запах у него приятный, ненавязчивый, вот тут плюс)
Следов он не оставляет тоже, вот так вот он выглядит просто на руке.

НО!!! Зачем он нужен, если толку от него 0? Просто побаловаться в холодную зиму))
Так что, вывод, не нужен он никому, бестолковый.
Место покупки: Рубль Бум
Цена: 70 рублей
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!;)

Недостатки
  • Не защищает от пота
  • Плохо защищает в жару
Elenka1995не рекомендует
08.08.2016
Такой дезодорант мне не нужен. 😞
08.08.2016
Такой дезодорант мне не нужен. 😞
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Чтобы избежать ощущения липкости рекомендуем наносить дезодорант на сухую кожу подмышек в небольшом количестве и ждать до полного впитывания средства. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта). В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Mineral Эффект Чистоты без спирта. Данный антиперспирант обогащён натуральным маслом чайного дерева, которое уничтожает на 99,9 % бактерий, и минералом перлит, способным естественным образом поглощать влагу на коже.