Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 12:12
Это жесть!!! Призрачная защита дезодоранта. Испытание городом. Эта марка меня разочаровала совсем,я всякое видала,но такое!!!+фото
Orange Autumnне рекомендует
Давно потеряла доверие к дезодорантам Гарньер, прошлогоднего опыта хватило. В этом году взяла несколько в Фаберлик, тоже жесть,ещё та... 😉
Давно уже не брала дезодоранты этой марки, разочаровали. Чистая линия меня впечатлила с первого раза)
Светлан, я когда от дэзов хочу отдохнуть пользуюсь жжеными квасцами(аптечное, недорогое средство). Справляется с запахом и потоотделением.
А мне нравятся натуральные дезодоранты из тайланда. "Кристалл свежести" вроде называется.
Мне идеально подходят нивеевские антиперспиранты, а вот Гарньер не пробовала, а теперь и желания нет 😉
Я как раз и отношусь к людям "которые не пахнут и не потеют" практически.
У меня есть дезик, мне его хватает года на 2-3, пользуюсь редко и в основном перед тренировками)
А Гарньер давно уже не покупаю, вообще никакую косметику, качество не нравится.
А Гарньер давно уже не покупаю, вообще никакую косметику, качество не нравится.
А я давно потеряла доверие к марке Гарньер, в плане дезодорантов -почти все ужасны
У меня патологическая нелюбовь к Гарнье в целом 🤢
Лучше моего Дриклора ничего нет, сухость несколько дней и никакого запаха ❤️
Лучше моего Дриклора ничего нет, сухость несколько дней и никакого запаха ❤️
да уж, эти обещания 48 часов уже только улыбку вызывают.
Я уже все больше склоняюсь к уходу от шариковых к сухим кремовым.
Я уже все больше склоняюсь к уходу от шариковых к сухим кремовым.
Люблю эту марку, но не вся продукция, к сожалению хорошая. У меня подобный дезодорант имеется, мне нравится.
Спасибо за предупреждение). На чистую линию я тоже поглядываю, много отзывов хороших на эту серию...
ого, жжет кожу. ни разу с таким не сталкивалась. люблю дезодоранты dove, по большей части за запах)
Ого, совсем не идеальный, особенно, если спирт обжигает. Я сейчас Гарньер пользуюсь с розовой крышкой - просто в восторге! 😊
Оригинально он выглядит, но ради этого покупать не стану. Не хочется огорчаться. Мне привычнее пользоваться спреями от Гарньер
Ещё 61 комментарий