Опубликовано 19 Июль, 2015 - 16:51

Если судить по обещаниям производителя, то этот дезик и белых следов не оставляет, и коже дышать позволяет, да еще и без парабенов. Ну как тут его не купить! Вот я и купила ранней весной, поэтому теперь, по прошествии нескольких месяцев использования могу объективно его оценить:

- внешний вид аккуратный, небольшой такой то -ли флакончик, то -ли пузыречек с прозрачной нижней частью, через которую видно, сколько еще дезодоранта осталось. Это, несомненно, удобно в использовании!

А вот так он выглядит в открытом виде:

- По действию средство меня устроило: белых следов на одежде действительно не оставляет, запах не перебивает аромат парфюма, весь день можно спокойно ходить, сидеть на работе и т.п. не беспокоясь, что будешь источать неприятный запах.

- Вот только для жары лично мне он не подошел: при нанесении никак не высыхал и весь оставался на одежде...

В целом мне он понравился, но повторно его не куплю, буду пробовать другие версии антиперспирантов, в поиске своего идеала. Судя по отзывам, мнения публики об этом дезике весьма неоднозначны, поэтому рекомендую лично протестировать и решить, нравится он Вам или нет.

Елена дваждымамарекомендует
19.07.2015
Интересный дизайн 😊 Таким еще не пользовалась)))
Можно взять на пробу 😊
19.07.2015
можно попробовать, главное, что нет запаха пота.
24.07.2015
не видела такой пока в продаже))
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!