Опубликовано 27 Июль, 2015 - 10:19
Почувствуй себя трактористом! Антиперспирант, который позволяет коже дышать... а также потеть и невероятно вонять! Кроме того, эта "прозрачная" защита очень даже видна на теле... В общем, я - пас.
Достоинства
- + красивая упаковка
- Быстро сохнет
- Удобныйролик
Недостатки
- Не защищает от пота
- Неприятный запах
annaMiне рекомендует
Это тот самый неловкий момент, когда идёшь по улице и думаешь "боже, от кого это так воняет???"... а потом с ужасом понимаешь: "боже, так это же от меня!!!".У меня та же история была с кремовым дезодорантом от Гареньер. 😊 Вернулась к Рексоне.
Посмеялась и с названия, и с отзыва ) Умеешь ты о неприятном с юмором рассказать! Я как-то к Гарньеру равнодушна, а вот жемчужную красотку от Нивеа схватить умудрилась. Блин, не знаю как угораздило. Но эмоции похожи на твои, вот даже сейчас заглянула и перечитала, эх (
Хотела Олд Спайс с кокосом, но его не было. Блин, ему реально все дезы проигрывают. Нет уверенности в защите ((
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Чтобы избежать ощущения липкости рекомендуем наносить дезодорант на сухую кожу подмышек в небольшом количестве и ждать до полного впитывания средства. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта). В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Mineral Эффект Чистоты без спирта. Данный антиперспирант обогащён натуральным маслом чайного дерева, которое уничтожает на 99,9 % бактерий, и минералом перлит, способным естественным образом поглощать влагу на коже.