Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Хочу рассказать про еще одну новинку от марки Mi&ko. Это крем для рук и ног SOS с эффектом пластыря. Название с пластырем конечно же меня очень заинтересовало,но я больше рассматривала средство как крем для рук, а не как лечебное средство от царапин и ссадин. Я считаю что для этих целей лучше использовать средство из аптеки, чем уходовую косметику. Так что я тестировала продукт только как крем для рук.
Инновационно новый крем для рук и ног SOS на основе экстракта водорослей создаёт на коже плёнку, которая подобно пластырю ускоряет заживление ранок и ссадин. А дополнительные ухаживающие компоненты крема смягчают и улучшают внешний вид кожи.
Пленки на коже рук я если честно не заметила. Но у меня не было ранок и ссадин в этой области, по этому может быть это и было нормально. Мне такая пленка и не нужна.Сейчас жара и мне нужно чтобы средство очень быстро впитывалось в кожу, без следов и остатка. Так что это только мне на руку. А вот смягчение и увлажнение кожи рук мне очень важно, даже в летний период
Состав тут натуральный и безопасный. Критичных и сомнительных компонентов тут нет. Продукт не содержит силиконов, парабенов и консервантов. Зато очень много натуральных растительных масел и экстрактов растений. Состав рабочий, а главное полностью натуральный и безопасный. Меня он очень порадовал
Объем у крема не большой. Но летом я не использую его много. Достаточно горошины. Формат удобный.Можно брать с собой в дорогу. Оформление у крема светлое с ярко зелеными надписями. А вот дозатор оказался довольно тугой. Чтобы получить продукт нужно несколько раз нажать на помпу.
По консистенции крем довольно густой. По текстуре легкий, но есть определенная маслянистость. Впитывается очень быстро. По цвету чисто белый, без примеси и перламутра. Аромат приятный, травяной. Но на коже не остается и не ощущается. Распределяется по коже быстро, без проблем
Я наношу крем в течении дня. Использую только для рук, для ног у меня есть другое средство. Крем отлично подошел в качестве легкого, увлажняющего средства на лето. Он не тяжелый и не жирнит кожу. Зимой он будет точно слаб и не даст должного питания. А вот в жаркое время, когда кожа нуждается в увлажнении, но отлично подойдет. Эффекта пластыря я если честно не заметила никакого, но у меня нет на коже рук ссадин и царапин, по этому возможно я не увидела такого результата. Но в этом плане я больше доверяю аптечным средствам, чем уходовой косметике. Данный крем могу рекомендовать именно как уход и как увлажняющий крем на лето.
У крема удобный формат, можно брать с собой в дорогу. Он не займет много места в сумочке. Так же мне понравился его травяной, но при этом легкий аромат, который быстро улетает и не наедает в течении дня. Так же мне понравился его состав. Он полностью натуральный и безопасный, большой плюс что крем не содержит силиконов и не кожа после него дышит и не находится под силиконовой пленкой.