Опубликовано 18 Май, 2013 - 13:57

Как таковой Дрим Матт Мусс от Мейбелин мне нравится, он хорошо наносится, легкий, воздушный, отлично маскирует покраснения и выравнивает, нет ощущения маски на лице, кожа как бы дышит с ним. НО есть одно "НО" идеален он для идеальной кожи, если есть какие то шелушения то он забивается под них и становиться очевидно что на лице присутвует тональный крем. Если кожа очень жирная то в течении дня он как бы скатывается на коже что ли... Но не смотря на это всё пару раз я его всё таки приобретала, ведь кожа не всегда шелушиться, а если она жирная то за ней необходимо следить в течении дня и подправлять макияж. А так этой малюсенькой баночки хватает на долго, очень эеономично расходуется.
Единственное что для меня неудобно, то это "выкорыривать" его из баночки, так как у меня длинные ногти и он постоянно остается по ними, приходиться щеточкой потом вымывать, но это лично для меня такое неудобство.
Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • После нанесения бархатистость кожи
  • Приятная текстура
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Неудобная баночка
  • Подчеркивает шелушение
Enot_ot_otрекомендует
Выковыривать это да 😊
18.05.2013
Для меня это всегда мука, и с кремами в баночках тоже 😊
А бальзамы для губ? 😂 То еще изобретение 😊
18.05.2013
ой, не говорите, там баночки ещё меньше делают, это из разряда "видит око, да зуб неймёт". Вроде и хочешь намазать чего нибудь из этих баночек (лицо, губы), а как-не знаешь 😉