Здравствуйте.
Электрическая зубная щетка в наше время, уже не роскошь, а вещь которая избавит от лишних походов к стоматологу и предотвратит проблемы. Выбирали модель по хорошим отзывам и приемлемой цене.
Цена: 3000 руб.
В набор входит: зубная щетка, зарядное устройство, аккумулятор, 1 насадка.
Имеет влагозащищенный корпус, красивого голубого цвета.
Щетка подобная есть у друзей, они предупреждали, что десны могут неделю кровить и болеть. Но ничего подобного у нас не было.
Как она работает?
Работает не очень тихо, первый раз мне было страшно держать ее во рту 😊 Крутится очень быстро головка, щетинки вибрируют. Чистит 2 минуты, по 30 секунд каждую зону, тут каждый делит по своему. Почистила и вибрирует, значит надо перейти на другую. Как время истекло, она вибрирует несколько раз, значит пора выключать и ставить ее на полочку.
За это время она успевает все вычистить, зубы после нее отполированные, гладкие. Ммм... Обожаю это ощущение)) Такого эффекта никогда не добиться обычной зубной щеткой!
Недостаток в том, что насадки на щетку дорогие, их надо менять точно так же, как и обычную зубную щетку.
Пользуемся вдвоем с мужем, используя разные насадки, 1 мне покупали отдельно.
Время работы нам двоим хватает на 5 дней, использую утром и вечером по 2 минуты. Затем аккумулятор моргает, ставим на зарядку, длится она около 17 часов. Можно хранить ее на базе, но мы полностью разряжаем щетку.
Покупку считаю очень удачной! Она настоящая зубная фея!!!
Рекомендую!