Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 15:30

год или более

С косметикой Билета-Витэкс я знакома, ранее покупала скраб. В этот раз тоже решила остановиться на этой фирме.

Упаковка и внешний вид

Туба из мягкого матового пластика. Дизайн очень красивый, расцветка сдержанная. Информации на обороте более, чем достаточно.

Скраб для лица Белита-Витэкс полирующий
Крышка откручивающаяся, защита от первого вскрытия присутствует. Отверстие для подачи скраба очень маленькое, за счет чего расход средства мизерный. Т.к. на упаковке на указано, сколько можно хранить средство после вскрытия, то я ориентируюсь на срок годности, который выбит на верхнем шве.

Скраб для лица Белита-Витэкс полирующий
Скраб белого цвета; по консистенции похож на нежный крем, а при нанесении на кожу чувствуешь мельчайшие скрабирующие частички. Аромат очень приятный, нежный, косметический.

Использование и результат

У меня чувствительная ко всему кожа, дерматолог вообще посоветовала не использовать скрабы. Но Витэкс был приобретен и открыт до посещения врача, поэтому я умываюсь им раз в неделю. Скраб полирующий безумно приятный в использовании. За счет нежной текстуры и запаха кажется, что умываешься кремом. Средство без проблем распределяется по коже, не травмируя ее. После использования лицо не краснеет, что лично для меня удивительно. После применения скраба я чувствую, что кожа на лице действительно очистилась и стала более гладкой, хотя скрабирующие частички очень мелкие и глазом их не улавить.

Скраб для лица Белита-Витэкс полирующий
По поводу уменьшения пор ничего не могу сказать, изменений не заметила в этом плане. Возможно, они были бы видны при более частом использовании средства. Бонусом еще идет супер-экономный расход. Средство я открыла более года назад, правда делала длительный перерыв в использовании, а осталось еще больше половины тюбика. Что такое эффект салонной дермабразии, не знаю, но скраб Витэкс меня покорил.

Кстати, интересный факт: как-то упали продажи зубной пасты у одного производителя. И директор дал всем своим сотрудникам задание - придумать способ повысить продажи. Конечно, все стали выдвигать свои идеи. А сработала всего одна - увеличивить отверстие для подачи пасты.

Полирующий Гари рекомендует

Достоинства
  • Деликатный
  • Мягкий аромат
  • Нежно полирует кожу
  • Ощущение чистоты
Грязный Гарирекомендует