Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 12:35

Приобрела этот крем не случайно, а долго читала отзывы о нём. Покупала его в обычном магазине за 150 рублей 50 мл. Крем увлажнение нон-стоп 24ч. с экстрактом репейника для нормальной и смешанной кожи. Я долго сомневалась и выбирала для сухой или нормальной кожи мне купить. И всё таки выбрала для нормальной кожи т.к. побоялась, что для сухой кожи крем будет оставлять жирный блеск на лице. Текстура у крема лёгкая и не жирная благодаря чему крем мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска. Крем идеально подходит для нормальной кожи. Производитель крема обещает увлажнение, матовость и свежесть кожи, защиту от токсинов и вредного воздействия окружающий среды, сохранение красоты и молодости. А ещё на коробочке написано , что крем удерживает влагу в коже, борется с токсинами, эффективность 24ч.. Для меня этот крем лишь создает комфорт кожи , защищает от сухости и шелушения. Поставила бы пятерку, но для себя я нашла небольшой минус-все таки крем у меня на лице оставляет чуть ощутимую пленку. Рекомендую этот крем для нормальной или смешанной кожи, если вам необходимо эффективное увлажняющее средство, которое в течение всего дня защитит кожу от сухости.

Достоинства
  • Лёгкий и нежный
  • Не оставляет липкости
  • Освежает и увлажняет.
сибобрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.11.2023
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Уверены, Вам обязательно понравится наша тканевая маска для лица Увлажнение + Комфорт с экстрактом ромашки. Благодаря экстракту ромашки и гиалуроновой кислоты придают коже комфорт, и увлажняет кожу лица. Отличного дня и настроения.